bamfox 发表于 2005-1-6 01:10:43

Eva 项目参与人员的统计与确认

拟参加 Eva Group 的人员名单

ID:bluegenius2000
特长:-
参与意向:Eva 功能模块的设计
备注:-

ID:bamfox
特长:c
参与意向:测试

ID:cynoshello
特长:LOGO,主题,网站设计制作
参与意向:美工设计

ID:QuickTime
特长:美工、网站开发(前台)
参与意向:美工设计,Eva 网站开发

ID:casper
特长:c

ID:caihua
特长:美工
参与意向:美工设计

ID:acxw
特长:网站管理
参与意向:网站开发(后台)
备注:提供 Eva 网站空间和域名

ID:zsyddl
特长:qtdesigner
参与意向:Eva 功能模块的设计(用户界面设计)

ID:BoyFriend
特长:Java

ID:sdemon915
特长:C

ID:llemmx
特长:C,C++,网络通讯,对多线程比较有兴趣
参与意向:Eva的通讯部分开发,协议封装.
备注:本人主要在 windows 下做服务器开发,所以对网络通讯更感兴趣一些一直都想参与 linux 下的开源软件开发

ID:weican
特长:c /c++/gtk/qt

ID:cquptsz
特长:会一点c,c++
参与意向:Eva 功能模块的设计,界面设计 (经验少, 学习ying)
备注:以前没有参加过这样的活动,经验少,但希望能做点什么

ID:tmooneagle
特长:C/C++,网络协议
备注:最近呆在家里,非常的有时间,技术需要再锤炼

ID:dingfuqing
特长:c,c++

说明
如果上述信息有误,或者遗漏了您,请及时跟帖,谢谢。我们的开发是自由的,没有任何必须的要肩负的责任,只有尽力、自由、开心、学习以及朋友。不要为此而耽误和影响您的工作和学习。*_^

还有很多想热心参与,但是由于时间冲突等原因,暂时不能参加的朋友,随时欢迎加入 Eva Group:
zzh2004linux、94745、csyfek、redcat、diablocm、meiguiqishi、asnoka 和 xinye0123 等,感谢大家的支持。
^_* Eva 欢迎大家于任何时间加入项目开发组,请跟帖吧 *_^

cynoshello 发表于 2005-1-6 01:24:21

谢谢你把我加进去,时间不用到2月了
我特长LOGO,主题,网站设计制作,管理策划

caihua 发表于 2005-1-6 09:08:40

:roll: 路过

sdemon915 发表于 2005-1-6 12:46:30

我想参加
ID:sdemon915
特长:C

bamfox 发表于 2005-1-6 13:09:30

已经加入,请继续关注……

llemmx 发表于 2005-1-6 15:52:51

能步能也算我一个哦^-^
本人开发资历
特长:C,C++,网络通讯,对多线程比较有兴趣
参与意向:Eva 的通讯部分开发,协议封装.
备注:本人主要在windows下做服务器开发,所以对网络通讯更感兴趣一些
一直都想参与linux下的开源软件开发.

让我们的技术为大家服务时我的宗旨.(55555太感动了)

bamfox 发表于 2005-1-6 16:57:27

谢谢,已经加入 :-D

casper 发表于 2005-1-6 17:04:49

我暂时还是从测试做起吧:)

weican 发表于 2005-1-6 20:29:47

我想加入测试队伍 :-)

bamfox 发表于 2005-1-6 20:40:09

你有测试经验吗?现在开发阶段就可以构思测试套件啦。 :P

bamfox 发表于 2005-1-7 00:02:27

yunfan 大虾已经给出部分开发文档,等大家熟悉了 Eva 构架,我们就可以分工合作了。

因此,征求一下大家的对分工的意见,我们以什么形式参与 0.2.0 阶段的开发呢?自己想以什么形式参加呢?或者理想分工体系是什么呢?

原则是开心,可行。请大家各抒己见。谢谢 ^_^

caihua 发表于 2005-1-7 00:26:52

:mrgreen: 今晚,现在,我很开心,哈哈

bamfox 发表于 2005-1-7 00:31:02

花花,说点实在的吧,我们不能乱了章法,对吧。

虽然,开发是自由的,但是也要适当合理的形式,否则,项目很难维继哇。

我想这个你有体会吧。 :-D

weican 发表于 2005-1-7 01:30:16

你有测试经验吗?现在开发阶段就可以构思测试套件啦。 :P

没有做过,只看过些资料.

bamfox 发表于 2005-1-7 02:52:32

那我们可以从那里测起呢,你能否拟订一个简单的大纲?

参与测试的人员心里好有底。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Eva 项目参与人员的统计与确认