QuickTime 发表于 2005-1-15 21:54:11

Eva Faces TP 1

Technique preview
技术预览
of Eva Faces

纯粹技术性预览。
当然自我感觉可以作为头像。和QQ默认头像应该可以有对应。

对应Tencent QQ 2004II
Windows版本安装文件夹newface内头像

bamfox 发表于 2005-1-15 22:14:49

这个女头像,我喜欢,因为……嘿嘿

QuickTime 发表于 2005-1-15 23:24:00

bambox觉得有没有可用性啊?

bamfox 发表于 2005-1-16 00:12:13

是让我说吗? :mrgreen:

我觉得还可以,保持风格,慢慢的加入特色哇。

QuickTime 发表于 2005-1-16 00:19:46

特色还是下一个版本吧……
先在还是比较忠实于原版QQ头像

bamfox 发表于 2005-1-16 00:24:30

恩,对,就这样,期待着你的大作完成。

caihua 发表于 2005-1-16 01:02:12

:-D 阅,不错

yunfan 发表于 2005-1-16 09:54:50

COOL, 这是原创!

我说你的头像呢,呵呵, 只做大的就可以了,小的不用做了, 我用程序可以缩放。只是你再把它转为一张灰度图象,做为下线时的图象。名字就叫85off.png, 58off.png就可以了。

另外, 告诉大家, 好友列表类,我基本已经完成, 现在可以支持,增加一个组,更改组名称, 删除好友, 鼠标拖拉更改好友分组了。 :mrgreen:

yunfan 发表于 2005-1-16 09:57:54

你也闲不了多久了 :lol:

bamfox 发表于 2005-1-16 09:59:16

什么意思,难道说,他要出世了????????????????? :D:D:D:D:D

yunfan 发表于 2005-1-16 10:02:23

QuickTime, 你做的和2004II的尺寸是一样的?
好像比2004第一版的头像尺寸要大一点啊

yunfan 发表于 2005-1-16 10:08:02

什么意思,难道说,他要出世了????????????????? :D:D:D:D:D

不灌水,不灌水 :D

我把手头的界面大概做的差不多, 列出图标列表, 他就该开工了 :lol:

casper 发表于 2005-1-16 10:33:33

QuickTime真是强啊 :mrgreen:

QuickTime 发表于 2005-1-16 16:28:29

40x40的大小。

其实似乎qt自己可以实现灰度吧~~呵呵
我看到systray里面就有灰度的
还可以像k3b那样以饼装慢慢变成彩色表示刻录进度~
可以参考一下源代码哦

bamfox 发表于 2005-1-16 17:13:47

唉,很长时间没有用 windows 了,现在回头用用,感觉一个字“爽”。在这里偷偷说一下,可不要让他们知道啦。 :roll:

看了,windows 的产品,我们能从中借鉴很多很多。就拿外观来讲,windows 给人的感觉就是沉稳。颜色搭配也比较舒服。

有个建议,我们的 Eva 开发,慢点无所谓,要提炼出精品。
页: [1] 2
查看完整版本: Eva Faces TP 1