leezht 发表于 2005-1-18 12:54:44

俺觉得 Fedora3不好用,还是用回radhat9.0

俺觉得 Fedora3不好用,还是用回radhat9.0
俺觉得不好用,还是用回radhat9.0算了,虽说是最新版,界面好了很多,但是觉得用起来不爽,一插闪存进去键盘就用不了,根本挂载不了,KDE里面显示我有四个分区,两个/BOOT两个/,可能我是新手吧,看不懂,但是在以前的radhat8。0 和radhat9.0都没有见过

DrgnG 发表于 2005-1-18 13:52:27

fc3启动速度太慢了

xixixixi 发表于 2005-1-18 14:06:43

不会吧,我正在下载fc3呢!

:roll::cry::cry:

leezht 发表于 2005-1-20 16:46:08

觉得他的稳定性没有以前强

字体美了很多,但是觉得他的稳定性没有以前强,很容易死机,我挂载我的windows分区后,进入人分区后,就死机,连续多次重启问题依旧,还有插入闪存后,键盘就没有反应,根本挂载不到分区,

xixixixi 发表于 2005-1-21 08:59:00

现在没有要机子,等过几天了我试试看。

WeifengQian 发表于 2005-1-24 10:26:52

Re: 觉得他的稳定性没有以前强

字体美了很多,但是觉得他的稳定性没有以前强,很容易死机,我挂载我的windows分区后,进入人分区后,就死机,连续多次重启问题依旧,还有插入闪存后,键盘就没有反应,根本挂载不到分区,

死机是因为字体问题,挂载的分区有中文名的文件,加载要加-o iocharset=utf8
个人觉得FC3进步了

babyfrog 发表于 2005-2-24 09:32:22

所以求新是不可靠的
求稳最重要
美军现在还在用486而不是奔腾(当然是在武器里面)
就是因为奔腾还没有经受过足够的考验
还没那个资格
软件的道理也是如此

7dehao 发表于 2005-2-26 00:50:00

fedora core 1不错呀,为什么用很慢的rh9?

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-26 07:15:58

所以求新是不可靠的
求稳最重要
美军现在还在用486而不是奔腾(当然是在武器里面)
就是因为奔腾还没有经受过足够的考验
还没那个资格
软件的道理也是如此
搞没搞错阿

Robin_Hood_POT 发表于 2005-3-3 11:04:29

还可以啊,就是刚刚郁闷的发现,升级了内核后,几个NTFS格式的Windows分区挂载不了了。

FC3还有一点儿不爽的,就是声卡不能同时被多个程序使用,比如正在听Mp3,一旦其他程序需要发音,就报错…… 不知道其他版本的Linux是不是如此

linfeng12 发表于 2005-3-7 20:07:05

真的吗?我还想用9呢!

ctqucl 发表于 2005-3-22 05:24:58

没有个好的字体,实在是麻烦得很,搞个UTF8,实在是不爽,改18030,小企鹅一个字库都没有,出不来字,发邮件由于编码问题,搞的MAIL地址非法,烦死我了,麻烦的很,毕竟RH9是商业化的版本,就是好啊,看来真全自由了,也不是很爽,但是RH9又老了点了,不适合我等发烧友追新一族啊。国产的字上面不说好看,但编码上问题少了很多了,但是后续支持不够啊,如果RPM/DEB不能直接装,老是少这少那的,那就郁闷很多了,编源代码的结果是,我装了很多后,为了删了他们,我把系统先删了。
    还是freebsd好,port多方便,可惜毕竟还是没有linux软件多啊,用linux下软件改这里改那里的更麻烦,最后想想还是要用xp,就是不太习惯装之前老是要找注册码。好不容易搜到了,还要点广告,点了广告后,网址还打不开,打开了也是奇慢,完全没有网络安装debian的那种快感,最后下下来了,里面还要用卡巴搞下先,中毒了就更麻烦了。
    就一个字,烦。

suowei1979 发表于 2005-3-22 09:34:10

作开发的还是用rh9好

潇湘馆主 发表于 2005-3-23 18:49:16

各有所志

moonhalf 发表于 2005-3-24 07:14:36

作开发的还是用rh9好
都忘掉了,9的GCC是什么版本?如果是2.xx的话,可能要升级。
页: [1] 2
查看完整版本: 俺觉得 Fedora3不好用,还是用回radhat9.0