xinye0123 发表于 2005-1-24 16:56:32

Linux下完美运行极品飞车8

一个晚上没睡觉,为了搞这个,哈哈,终于成功了:)

WeifengQian 发表于 2005-1-24 18:26:12

羡慕啊,不知道玩起来流畅度怎样,我现在连个大菠萝都没玩起来,郁闷

xinye0123 发表于 2005-1-24 18:28:25

有时侯很奇怪,有时启动时没有3d加速,有时又有参数都一样的,为d3dgl

xinye0123 发表于 2005-1-24 18:33:28

不管有无3d加速,都很流畅,只是3d加速画面更好看些,没有马赛克,呵呵

xinye0123 发表于 2005-1-24 18:34:43

暗黑下载硬盘版的直接可以玩,而且用d3d的话速度更快

Beetle 发表于 2005-1-29 11:18:45

不是大哥你用的是啥显卡呀~~我的GF4跑起来慢的要死啊

xinye0123 发表于 2005-2-1 20:18:07

呵呵,我的显卡比你更差,看看我的签名,我的是集成的gf2 mmx

DebentooLXS 发表于 2005-2-6 12:27:20

兄弟用的什么软件模拟的啊?还有极品8用的是什么版本

bigcat00 发表于 2005-2-6 12:51:49

:shock:
真的是GF2吗???不敢相信……你用的什么软件?Winex?

xinye0123 发表于 2005-2-6 14:38:17

真的,看看我的主板就知道了,all in one,呵呵,极品飞车8是bt联盟里下的双CD的,不要下载那个硬盘版,那个不行的.最后要注意的是破解补丁,游侠网的免CD破解补丁是不行的,我这里有一个只破解但不免cd的可以,需要的话找我,关键的是得先装上

bigcat00 发表于 2005-2-6 16:41:16

用的什么模拟器?

x-dongzi 发表于 2005-2-16 16:02:39

老大,怎么配置的,大体上说说了,这么吊大家胃口可不好吧
:P

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-16 16:49:50

咳...可怜 俺滴老爷机 :cry:

aly 发表于 2005-6-18 23:03:47

楼主,你那个补丁在哪里下载的阿,我的是免cd破解补丁,用Cedega 4.3.1运行不起来的阿。

zgyinfm 发表于 2005-6-19 14:04:15

好好休息一下,有时间了把方法讲一讲吧,坛子里面还是很多游戏迷的
页: [1] 2
查看完整版本: Linux下完美运行极品飞车8