tii 发表于 2005-2-26 14:09:37

mrxvt 0.4.0已发布!

终于发布了这个稳定版本。如果没问题,我就可以开始研究怎么加UTF-8和其他功能了。

---------------------
本地下载地址:
http://www.magiclinux.org/people/bamfox/Mrxvt/mrxvt-0.4.0.tar.gz

by bamfox   2005-02-28

VimChina 发表于 2005-2-26 15:34:24

好消息
俺一直都在用0.3.13呢,感觉很好,谢谢你的工作 :-)

bamfox 发表于 2005-2-26 19:59:57

大家好好测试呀。

dukeduan 发表于 2005-2-27 14:58:29

怎么下载?前几天找了一下没找到。

bamfox 发表于 2005-2-27 18:21:23

项目主页:
http://materm.sourceforge.net

garychang 发表于 2005-2-27 19:31:06

在 mutitab 的時候,右上角的箭頭不會變藍色。
還有, bold font 解決了嗎?

bamfox 发表于 2005-2-28 12:37:55

Could not read file.

Go back. /home/ftp/pub/sourceforge//m/ma/materm/mrxvt-0.4.0.tgz

我怎么下载不了呢?麻烦 tii 发一个给我。

bamfox AT 163 DOT com

谢谢

tii 发表于 2005-2-28 13:13:06

当tab数目太多显示不下的时候左右箭头才会变蓝色,这时你点左右箭头可以把没显示的tab翻出来。

bold font什么问题?

tii 发表于 2005-2-28 13:43:11

Could not read file.

Go back. /home/ftp/pub/sourceforge//m/ma/materm/mrxvt-0.4.0.tgz

我怎么下载不了呢?麻烦 tii 发一个给我。

bamfox AT 163 DOT com

谢谢

已经发了,请查收。

garychang 发表于 2005-2-28 21:00:25

当tab数目太多显示不下的时候左右箭头才会变蓝色,这时你点左右箭头可以把没显示的tab翻出来。

bold font什么问题?

ChangeLog 裡的內容
      fix random bold text under XFT. We disable the bold XFT font in
                order to fix it. This should be a temporary solution.

所以說,沒有粗體了?

tii 发表于 2005-3-1 03:00:37

哦,你看得真仔细,呵呵。这里的含义其实是是否直接用bold font来来显示粗体,如果没有指定bold font,mrxvt会用细字体模拟显示粗体(即画两遍,第二遍和第一遍的位置相差1个象素)。xft的代码好象有点问题,所以在xft下不能指定bold font,但是显示粗体应该没有问题。

dragonchina 发表于 2005-3-10 21:07:39

问一个基本问题,mrxvt和xterm还有mlterm哪个好

bamfox 发表于 2005-3-10 21:15:50

当然 mrxvt 更适合中文环境啦。

xiawuming 发表于 2005-3-16 13:31:16

哦,你看得真仔细,呵呵。这里的含义其实是是否直接用bold font来来显示粗体,如果没有指定bold font,mrxvt会用细字体模拟显示粗体(即画两遍,第二遍和第一遍的位置相差1个象素)。xft的代码好象有点问题,所以在xft下不能指定bold font,但是显示粗体应该没有问题。

请问怎么让mrxvt默认不显示粗体?在我的机子上效果太差了
每次打开mrxvt都要用快捷键关闭粗体

tii 发表于 2005-3-16 14:27:09

set the following in ~/.mrxvtrc:
mrxvt*veryBoldFont: False
页: [1] 2
查看完整版本: mrxvt 0.4.0已发布!