blackcb 发表于 2005-2-28 12:01:31

买RHCE教材

买RHCE教材,谁有RHCE中文教材,版本新点!联系QQ:13499849
EMAIL:[email protected]

hew 发表于 2005-2-28 14:24:22

这个好难买吧,我有7.3 的官方教材,但舍不得的说.

blackcb 发表于 2005-2-28 16:59:28

你能买我吗?复印一份也行啊!

hzllb 发表于 2005-3-1 09:52:18

you dian zi wen dang

jarson 发表于 2005-3-5 09:47:25

找考过rhce得人吧!

fudaming 发表于 2005-3-26 00:08:14

传说中的RHCE英文原版3本4000RMB一套。

革命者 发表于 2005-4-7 15:25:02

有官方教材?谁有啊?哪里有的买?电子的?谁传我一份?谢谢

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-7 20:45:09

传说中的RHCE英文原版3本4000RMB一套。
这么贵...

fudaming 发表于 2005-4-7 23:16:30

楼上的,交2000RMB押金,拿去复制,70RMB搞定,把书还回去就可以了。 :mrgreen::mrgreen:

革命者 发表于 2005-4-8 12:45:19

70啊 ~我出100谁帮我COPY一份?要原版的啊 :P

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-8 20:22:05

我也 要copy

fudaming 发表于 2005-4-8 23:08:46

北京的话,银河有的,到人大去复印,6分一张纸,还带装订,蓝色封皮,很漂亮的。

原版是白色的,砖头一样的三本,有银河听课证的话,借书也不难。我是报名的时候借的,出门到西直门坐运通106,直达人大东门,人大北边的食堂的北边,有很多复印的地方。 :mrgreen::mrgreen: 一般来说,中午送过去,下午两点左右就可以拿到了,还书回去就可以拿回押金了。

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-9 21:51:41

北京的话,银河有的,到人大去复印,6分一张纸,还带装订,蓝色封皮,很漂亮的。

原版是白色的,砖头一样的三本,有银河听课证的话,借书也不难。我是报名的时候借的,出门到西直门坐运通106,直达人大东门,人大北边的食堂的北边,有很多复印的地方。 :mrgreen::mrgreen: 一般来说,中午送过去,下午两点左右就可以拿到了,还书回去就可以拿回押金了。
羡慕

libaobao3080 发表于 2005-4-12 13:21:00

我有中文教材

如果你在北京的话,相借想买都行。中文RHCE!
三大本复印完,人大最便宜多少钱???

fudaming 发表于 2005-4-12 15:44:47

有中文的吗?亏了我,我复印的是英文的,看得巨郁闷。

楼上的,三本英文70。
页: [1] 2
查看完整版本: 买RHCE教材