bamfox 发表于 2005-3-2 13:47:21

推荐 yunfan 和 tii 领衔"参与国际开源项目"

本人快要工作了,很长时间都不能来上网了。因此,推荐 yunfan 和 tii 两位做本版的版主。请公社人力资源组考察。

首先阐述本版的目标,然后给出推荐两位的理由。

本版目标:
当前目标:孕育参与国际开源项目的气氛;
最终目标:让这个星球的人们认识我们,并和我们一同分享知识, 共享快乐。

推荐理由:
#1. 他们都热心于 Free 事业,而且认真执着;
#2.yunfan 和 tii 都在国外,而且他们都拥有硕士以上的学历。这个很有利于本版的发展,毕竟参与国际开源项目需要比较好 E 文功底;
#3.都具有较高计算机水平以及开源项目经验。yunfan 是计算机类专业的。另外,大家也都看到了他们两人的项目。

重要说明:
当然,这是我个人的意见,请大家各抒己见。如果您想贡献自己的力量或者想推荐公社中那位社友,请跟贴或者给我发站内信。一定要当仁不让呀,机会和挑战是并存的,您现在的辛苦(罐水的不是辛苦哦),就是在为将来的收获做准备。期待着大家的发言。谢谢!

感谢大家对“参与国际开源版”的关注,也请继续常来看看,我们力争把最新的技术介绍给大家,并努力为社友创造接触、认识和参与国际开源社区的机会。大家有什么意见,就请痛快地说出来,我们的目标一致,那就是快乐、知识和进步。:D

bamfox

蓝宁 发表于 2005-3-2 15:32:11

支持一下,就等着yunfan 和 tii 二位的回复了。

caihua 发表于 2005-3-2 15:48:32

:twisted: 蓝宁居然是公社上层领导

bamfox 发表于 2005-3-2 17:28:21

yunfan 和 tii 两位快说话啦,大家翘首以待呢。 :-D

yunfan 发表于 2005-3-2 18:09:06

为大家服务,我很乐意。 我只是怕自己没有太多时间,我根着bamfox和tii混好了。^_^

bamfox 发表于 2005-3-2 19:11:40

为大家服务,我很乐意。 我只是怕自己没有太多时间,我根着bamfox和tii混好了。^_^

哈哈,热烈 yunfan 欢迎加盟呀,我终于放心啦。 :D:D:D

yunfan 发表于 2005-3-2 19:15:34

哈哈,热烈 yunfan 欢迎加盟呀,我终于放心啦。 :D:D:D

我和你差不多忙的。可能比你还忙。

bamfox 发表于 2005-3-2 19:17:54

切,答应了,就不许反悔。人多力量大啊。 :evil:

蓝宁 发表于 2005-3-3 09:25:30

已添加为试用期斑竹。
两位就不要推辞了。 :P

tii 发表于 2005-3-3 09:47:12

我比较忙,不太适合做这个斑竹。而且我经常连不上公社网站。此外我的个性比较强,和人不太合得来,容易打击新手的积极性,呵呵。我比较适合于干技术活,不擅长于管理。

蓝宁 发表于 2005-3-3 10:43:33

OK, 那不强人所难。

bamfox 发表于 2005-3-3 12:13:27

我比较忙,不太适合做这个斑竹。而且我经常连不上公社网站。此外我的个性比较强,和人不太合得来,容易打击新手的积极性,呵呵。我比较适合于干技术活,不擅长于管理。

部合得来?我怎么没有看出来呢? :D

bamfox 发表于 2005-3-3 12:18:15

欢迎新斑竹 yunfan
哈哈,太开心啦。。。。。 :D:D:D:D:D

yunfan 发表于 2005-3-3 12:22:20

看来有必要换身衣服穿穿 8O

bamfox 发表于 2005-3-3 12:26:22

看来有必要换身衣服穿穿 8O

小样,穿了马甲我就不认识你了吗? :D:D8)
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐 yunfan 和 tii 领衔"参与国际开源项目"