liuspider 发表于 2003-1-18 22:54:15

wine 最新中文输入法补丁(包括QQ配置方法)

可以在
http://xbkconfp.cosoft.org.cn/wine.php
下载最新的wine 中文输入法补丁了,而且还有详悉的安装配置教程。

http://xbkconfp.cosoft.org.cn/linuxxdict.php
有 QQ 2000C 0825 的配置方法

http://xbkconfp.cosoft.org.cn/linuxqq.php
是 金山词霸 的安装使用方法

欢迎大家的建议、意见

llc 发表于 2003-1-18 23:15:17

呵呵,已经下载了!待会编译,不过好像磁盘空间不够了...

Kuye 发表于 2003-1-18 23:25:13

呵呵,好! 下了

liuspider 发表于 2003-1-19 11:13:46

刚刚添加了一副截图,展示一下效果 :)

Kuye 发表于 2003-1-19 11:21:31

刚刚添加了一副截图,展示一下效果 :)
恩..... 字体感觉太大了。
我还是比较喜欢 llc 的那张截图,用了黑体字,在 AA 模式表现良好。
泼瓢冷水哈,请别见怪 :P
顺便问问,您可知如何去掉 wine 的 AA 字体? 配置文件中的修改似乎无效。。。
你们好像都是用 XSIM,我在用 SCIM,等一下我测试一下scim 和 gWuBi,看一下有没有用:mrgreen:

liuspider 发表于 2003-1-19 12:19:08

因为我近视,所以喜欢把字体设置的大大的 :)

至于AA吗,我为了速度的考虑,没有启用的。 wine 能否使用 AA 也没有研究过。

改变默认字体大小,我也不知道怎么通过修改配置文件来改变,无奈之下,我自己修改了wine 的相关代码,强行将比较小的字变大

有人说过 gwubi 是可以的,至于SCIM 吗,希望可以 :)

coolove 发表于 2003-1-19 13:03:02

没装win98系统,少了好多dll文件,希望也能将常用的dll打包下载

liuspider 发表于 2003-1-19 13:28:16

http://xbkconfp.cosoft.org.cn/archive/win98dll.tar.bz2

这个是一些我认为必需的,试试看够不够用吧,解压到 windows/system32 下面就可以了

同时也更新了 wine 的安装配置 教程,添加入了这些内容 :)

coolove 发表于 2003-1-19 14:29:56

谢谢liuspider兄弟,解压了你的dll后,一运行qq就彻底死机了,只能reset了,呵呵,你的是处理过的dll吗?

BADKING 发表于 2003-1-19 23:04:54

超爽~!~谢谢

llc 发表于 2003-1-19 23:32:11

倒!我的1G塞扬2要编译大半小时,不过还值得,没怎么测试d3d,但directx还是支持的

liuspider 发表于 2003-1-19 23:58:00

谢谢liuspider兄弟,解压了你的dll后,一运行qq就彻底死机了,只能reset了,呵呵,你的是处理过的dll吗?

不会吧,我在修改wine时有时会出现 starting debug 而已啊,或者最严重让我的 X 崩溃,但是还从来没有要到按 reset 的地步啊? 难道 ctrl + alt + backspace 也不行吗?

我的那些dll都是win98自带的,我没有源代码是不太可能修改他们的啊 :)

应该是你哪里做错了,看看其他人也成功的啊

coolove 发表于 2003-1-20 13:02:34

难道 ctrl + alt + backspace 也不行吗?

呵呵,的确不行,也许是我本命年吧,我已经走了一年的霉运了,还好马上就要过去了。

为了看错误,在死一次,死之前终于看到了错误信息,贴上来,请兄弟分析分析
err:cmmdlg:DLLmail Failed to get entry point "SGGet FolderPathA" for hinst=0x00000000
err:cmmdlg:DLLmail Failed to get entry point "SGGet FolderPathA" for hinst=0x00000000

Chris 发表于 2003-1-20 17:30:32

怎么你们提供的网址我都打不开了?
能不能更新一下地址啊?

liuspider 发表于 2003-1-20 21:15:14

为了看错误,在死一次,死之前终于看到了错误信息,贴上来,请兄弟分析分析

好像是 commdlg.dll 的问题,怎么我们都没有问题呢?

你试试将 commdlg 设置为 native 看看(又要冒险试试了 :) )
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: wine 最新中文输入法补丁(包括QQ配置方法)