爱心觉罗尧 发表于 2005-3-16 19:49:37

关于初学者成长之路

前一段时间打算学LINUX在我的机器上安装了 LINUX现在是AS4

可用是用学是学!    现在感觉很迷忙 用了一段 感觉自己没什么提高虽然目标是RHCE但是过程我实在是迷忙

希望高手能给个大体的学习计划   大体的就行再推荐几本各时期的好书

小弟在这里谢谢了   :oops:

Kuye 发表于 2005-3-16 21:48:46

秘诀(不可外传):

多去服务器版还有认证版灌水,这样你通过的几率就很大了。

爱心觉罗尧 发表于 2005-3-17 22:36:06

水水水

Kuye 发表于 2005-3-18 11:52:04

很明显,楼上的已经坚持不住该秘诀的强大功力口吐“水水水”了。:mrgreen:

爱心觉罗尧 发表于 2005-3-18 22:02:47

大家给点建设性意见好不? 3Q了

r.baggio 发表于 2005-3-21 19:22:56

不知道楼上的各位是怎么想的。
楼主,我也是才接触linux,学习红旗的认证。
我和楼主不太一样,我觉得我可能用linux不太顺手(新手啊),所以我装的虚拟机。
据我所知,RHCE认证对于实际经验有很高的要求,所以一些linux从业者考的多一些。
我也没有什么特别好的办法,系统继续使用,然后搞些教材好好看看。

爱心觉罗尧 发表于 2005-3-23 22:34:07

经常用 日常的问题 自己会点公社的朋友再留点经典的帖子 没什么大问题

可是更深一层的怎么学?   
有没有过了RHCE 或红旗的也行给大家指指路子
省的大家走弯路

ferro 发表于 2005-3-25 23:30:38

找一本叫RHCE_Linux_Study_guide的书,自个儿看。全看完了,你就开始知道如何学了。

fudaming 发表于 2005-3-26 00:04:27

强烈建议新手不要使用虚机,很容易误导人的。最好大胆的用实机,把基本概念搞明白一般不会出问题,出了问题就当TroubleShooting,也没什么大不了的。

hackem 发表于 2005-4-3 11:31:38

慢慢来了,不要着急
页: [1]
查看完整版本: 关于初学者成长之路