VimChina 发表于 2005-3-19 11:05:22

Eva-0.2在非KDE环境,主窗口没有边框

看图~~

在KDE环境没有问题,但是在Fluxbox-0.9.12下主窗口没有窗口边框。

系统:Magic Linux 1.2 Final (在此前的RC3上也出现同样的问题)

云帆 发表于 2005-3-19 12:19:45

好的, 我研究一下, 在非KDE环境下, 我只在Gnome下试过,
争取以后更正这个问题。 多谢!

VimChina 发表于 2005-3-19 13:09:36

好的, 我研究一下, 在非KDE环境下, 我只在Gnome下试过,
争取以后更正这个问题。 多谢!谢谢你的eva,致敬 :)

VimChina 发表于 2005-3-19 13:11:03

补充一下,只是这个主窗口有这个问题
聊天窗口是正常的 :-)

云帆 发表于 2005-3-19 14:04:17

收到, :lol:

VimChina 发表于 2005-3-19 15:38:46

发现“聊天记录”的窗口也是没有边框的~ :)

云帆 发表于 2005-3-19 17:26:49

ok, ok

stdio 发表于 2005-3-19 19:28:34

xfce4环境没问题

QuickTime 发表于 2005-3-21 10:16:56

是的
在blackbox, windowmaker里面都是这样

yunfan 发表于 2005-3-21 12:25:38

ok, ok, those would be fixed before next release.

to QuickTime.

Face,,,,, some more Faces please......

QuickTime 发表于 2005-3-22 11:59:15

would be continuing making faces next week

bamfox 发表于 2005-3-22 15:56:44

would be continuing making faces next week
先做一个狗熊头像,hoho~~

小锁 发表于 2005-3-25 10:19:29

把那个小孩的头像改改吧,没有那么小吧?要不就用原来的

ajinn 发表于 2005-8-9 13:39:07

VimChina, 能看看你的fb字体设置吗

VimChina 发表于 2005-8-9 20:08:18

VimChina, 能看看你的fb字体设置吗
这个这个(@_@),以前的配置文件没了,但是你看看这帖吧,是我当时整理后发的帖,也许对你有些用:

http://bbs.gliet.edu.cn/bbs/index.php?showtopic=64999

good luck ,man ~
页: [1] 2
查看完整版本: Eva-0.2在非KDE环境,主窗口没有边框