VimChina 发表于 2005-3-19 14:37:37

[Eva]建议:聊天时文本的字体颜色

请云帆看一下图~
一张是使用gaim的OpenQ插件,一张是Eva-0.2。
Gaim中,哪些内容是对方说的,哪些内容是自己说的,通过颜色可以一眼就分辨清楚,这样比较清晰,看着舒服。

所以,建议eva也修改一下。

比如这样:
VimChina 2005/03/19 14:38:13
这是VimChina的发言内容
云帆 2005/03/19 14:38:19
这是云帆的发言内容

云帆 发表于 2005-3-19 17:06:36

ok,ok,这个建议好,也容易实现。
下一版本将会支持。 Thanks!

VimChina 发表于 2005-3-19 18:38:03

下一版本将会支持。 Thanks!可不可以看看0.2的代码中怎么修改?
我想现在先体验一下 :)

谢谢了 :)

bamfox 发表于 2005-3-19 18:45:40

得有一个新版本的特性列表了。我来整理吧。 :)

VimChina 发表于 2005-3-19 18:55:46

得有一个新版本的特性列表了。我来整理吧。 :)辛苦了 :)

bamfox 发表于 2005-3-19 19:07:28

为人民服务 :D:D:D:D:D:D

VimChina 发表于 2005-3-19 19:11:09

为人民服务 :D:D:D:D:D:D :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

yunfan 发表于 2005-3-25 08:19:08

嘿嘿, 我已经改好了, 对聊天窗口背后的机构做了微小更改。
名字颜色, 动态表情已经支持。:mrgreen:

bamfox 发表于 2005-3-25 10:00:25

嘿嘿, 我已经改好了, 对聊天窗口背后的机构做了微小更改。
名字颜色, 动态表情已经支持。:mrgreen:
嘿嘿,等待着 0.2.1 的放出
页: [1]
查看完整版本: [Eva]建议:聊天时文本的字体颜色