bamfox 发表于 2005-3-28 13:23:24

中国日历开发计划(0.1V)

日历学习项目终止,由衷向大家表示歉意,感谢大家热心的支持!

日历的开发会继续的,由 风之采 和 ruchong 继续开发,请大家支持!

置顶一周,本贴有些值得保留的信息,请大家留意。

bamfox 2005-07-29

===============================================
中国日历开发计划(0.1V)
项目主页:http://www.donews.net/chicken

1. 背景
    中国日历的在 Linux 系统下还没有成熟的软件,因此开发中国日历是必要。

2. 目的
    #1. 开发出一款 100 年(1945─2045)内适用的中国日历;
    #2. 软件工程思想的初步训练;
    #3. 体验团队开发过程。

3. 内容

3.1 目标
    近期目标:力争开发出 100 年内适用的中国日历,作出独立的软件。
    远期目标:集成进 KDE 环境,作成 Kontact 插件。

3.2 开发内容
    核心算法部分:
    该部分由核心算法组开发,协调人为“风之采”。

GUI(Linux)部分:
    该部分由 GUI 组开发,协调人为“bamfox”。

4. 职责分配
    整个开发分成上述的两个组进行,整个开发过程以“风之采”为技术总监。Bamfox 负责整个项目的协调工作。

5. 项目时间
    2005-04-01至2005-10-01。

说明:
   * 考虑到本项目带有学习性质,因此,时间跨度比较充裕。
   * 整个项目的开发进度由“风之采”给出。

我们加油,希望在国庆期间给大家带来我们的作品。^_^

报名参加开发,请跟贴
报名格式
QQ 昵称:××××
参加方向:GUI 组

报名前,请一定先要参看项目主页,谢谢。 :D

===============================================
日历学习项目终止,由衷向大家表示歉意,感谢大家热心的支持!

日历的开发会继续的,由 风之采 和 ruchong 继续开发,请大家支持!

置顶一周(2005-07-29~2005-08-5),本贴有些值得保留的信息,请大家留意。

bamfox 2005-07-29

starovel 发表于 2005-3-28 13:45:38

我报名核心算法不过我很初级的说要多指导的阿

ruchong 发表于 2005-3-28 13:46:04

加我一个GUI
★【蠕虫】★:88439392

psxiong 发表于 2005-3-28 15:15:57

算法不知道我行不行。

calvin622 发表于 2005-3-28 19:01:52

我报名!
QQ:57945912
方向:核心算发组

向你们学习!

另外http://www.donews.net/chicken显示不正常啊,左边把右边的内容档住了很多!

answer3 发表于 2005-3-29 14:23:19

QQ 昵称:answer3(78664831) 8)
参加方向:GUI 组:lol:

------------------------
都不帮我修改,还笑,嘿嘿。 :P
by bamfox2005-03-29

xw009 发表于 2005-3-29 15:42:56

报名,多多向你们学习了!
QQ:7247750
方向:核心算法组

wpyax 发表于 2005-3-29 16:13:01

我报名核心算法,
[email protected]

happy_boy 发表于 2005-3-30 17:54:50

我报名。
QQ:阿飞(81685583)
我很初级,不知道那个适合我。。

narafans 发表于 2005-3-30 17:58:59

QQ 昵称:破烂儿
参加方向:核心算法
我是菜鸟
大家多多照顾

sunrainluo 发表于 2005-3-30 19:34:50

我愿报名
QQ:413157161
我也不知该选哪个方向。
真的很想参与开源开发。

xuyanyi 发表于 2005-3-30 20:21:34

QQ:16425986
参加方向:GUI组

flyclover 发表于 2005-3-31 08:29:07

QQ:36982716
我想参加核心算法。

liuspider 发表于 2005-3-31 09:31:26

the core algorithm is already available, in the form of javascript, at least (AFAIK)

bamfox 发表于 2005-3-31 16:20:30

the core algorithm is already available, in the form of javascript, at least (AFAIK)

Would you like to provide more information ? :D
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中国日历开发计划(0.1V)