yunfan 发表于 2005-4-6 17:06:25

Eva 0.2.1已经完成, 请大家帮忙做个rpm

Eva 0.2.1已经完成, 准备发布,
大家谁帮忙做个for Magic的rpm, 我不会打包 :(

源码在这里
http://www.magiclinux.org/people/yunfan/eva-0.2.1-20050406.tar.bz2

说明一下安装路径,

如果$KDEDIR=/usr
可执行文件eva安装到 /usr/bin
image, sound目录和evaui.rc与servers文件
全部安装到 /usr/share/apps/eva 下
eva.desktop 安装到 /usr/share/applnk/Internet

具体大家看着办吧,我不懂RPM的spec, 多谢

另外,如果要把QQWry.dat 也打进包里的话(这个东西太大), 请安装到
和servers文件在同一目录下。可以在
http://www.magiclinux.org/people/yunfan/QQWry.dat 找到

多谢,多谢。

w1ang 发表于 2005-4-6 18:14:57

可以用checkinstall生成。

yunfan 发表于 2005-4-6 18:20:09

可以用checkinstall生成。

:( 还是没用过

w1ang 发表于 2005-4-6 18:39:28

我帮你发到软件区里吧 :)

yourfeng 发表于 2005-4-6 18:39:44

晕死了,我的eva始终登陆不上去

baif 发表于 2005-4-6 18:45:56

:-D人品问题。

yourfeng 发表于 2005-4-6 18:47:54

我考,晕死。。。我的msn也是上不去,只能上skype

yunfan 发表于 2005-4-6 18:50:38

晕死了,我的eva始终登陆不上去

啊, 换个TCP试试看。

yunfan 发表于 2005-4-6 18:54:30

我帮你发到软件区里吧 :)

准备工作还没有做完啊, 还在等待magic 的rpm包呢。
晚上, 或者明天正式发布8O

sdbjason 发表于 2005-4-6 19:19:34

Re: Eva 0.2.1已经完成, 请大家帮忙做个rpm

我不会打包 :(

写个spec文件

然后用rpmbuild -ba --target=i686 xxx.spec 即可

挺容易的!

小锁 发表于 2005-4-6 20:05:51

提个建议:能不能不要日期啊!
比如这样eva-0.2.1.tar.bz2?

xx_zz 发表于 2005-4-6 20:22:46

打包好了,编译没有任何问题,不过就是一运行KDE就崩溃了。运行原来的0.2版本也是这样,大家看看有不有这个问题,记得原来未升级KDE3.4前是可以使用的...

yunfan 发表于 2005-4-6 20:41:03

打包好了,编译没有任何问题,不过就是一运行KDE就崩溃了。运行原来的0.2版本也是这样,大家看看有不有这个问题,记得原来未升级KDE3.4前是可以使用的...

刚才我忙别的了去了,没有顾地上告诉大家, rpm包已经做好, :D
不过,还是多谢,多谢了。

你说的崩溃问题, 试着 删除 ~/.eva 里的东西, 再运行试试看。
eva 更改了存盘配置文件格式。 载入的时候没有判断,以后会加上版本判断功能

xx_zz 发表于 2005-4-6 20:44:28

删过了,还是不行,郁闷了 :-(

yunfan 发表于 2005-4-6 20:48:21

删过了,还是不行,郁闷了 :-(

能问一下,你用的是什么系统么? 大概配置qt, kde 版本是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: Eva 0.2.1已经完成, 请大家帮忙做个rpm