革命者 发表于 2005-4-7 11:25:52

还是关于考试的问题,哪位大虾过了,来给我点意见啊

首先我的确想去参加培训,因为我比较懒,参加培训这样总比自己这里看一点,那里看一点来的系统。
其次我也的确想参加完培训后参加考试,但是看了帖子说难度比较大,就有点怕的感觉,毕竟考试费用还是比较大的,而且我所在的城市没有这个考试和培训,我要到上海去比较近一点。这样就要隔离出一大段时间来学习,如果不能考出来的话也有点对不起自己,毕竟证书也是很有用的啊。

所以大虾们有什么建议没有呢?我是这样想的,如果要培训就好好的学习,然后最好一次性通过考试,我现在也正在使用linux,自己也看了点书和资料,像我这样的情况通过的机会大不大啊?毕竟不是在本城市,有点麻烦的说。

Kuye 发表于 2005-4-7 14:30:14

去培训吧,你会喜欢的,自学总有疏漏,系统学一边你会发现自己提高很多,如果碰上好老师你会收获更多。 :mrgreen:

如果来北京的话偶来辅导你。:mrgreen:

没把握千万不要浪费钱。

革命者 发表于 2005-4-7 15:22:15

北京太远~要不你来江苏吧,要包我学会,包我过关~ :lol::lol:

kingduanlian 发表于 2005-5-25 15:59:38

我想学学

去培训吧,你会喜欢的,自学总有疏漏,系统学一边你会发现自己提高很多,如果碰上好老师你会收获更多。 :mrgreen:

如果来北京的话偶来辅导你。:mrgreen:

没把握千万不要浪费钱。

我就在北京,大侠能不能教教我????六月份必须考了。

reynold 发表于 2005-5-29 22:24:34

不看教材,上面的試驗都能做,就OK
排錯的見linuxsir考試版的精華,基本都涵蓋了

最後至於考試,只能說真考的時候只考了教材上的50%,就算你不懂linux,三個月也夠了(前提必須看懂題目,別一見滿頁E文就暈了,英語要求:准4級)

kickwu 发表于 2005-5-30 16:58:13

国内考试也是用英文的吗?那教课呢,也用英文?

reynold 发表于 2005-5-30 18:17:51

也是英文,教材國内主要是文化的,現在文化都自行將英文的翻譯成中文出售,雖然中文教程BUG滿天飛
當然教課還是用中文的 :P

kickwu 发表于 2005-5-30 19:06:03

哦,原来教材用的不是REDHAT官方的啊!我个人感觉翻译过的东西味道就有点变了,特别是电脑教材,本来操作系统的操作就是英文的嘛。哈!

reynold 发表于 2005-5-31 09:58:22

教材是Redhat官方的,文化拿了教程后將其翻譯成中文的,只是教程翻譯的不好,BUG滿天飛哦
页: [1]
查看完整版本: 还是关于考试的问题,哪位大虾过了,来给我点意见啊