diver123 发表于 2005-4-9 23:27:59

linuxfans就是这钟论坛?退回我的ID!

linuxfans无人才了?把个成天骂人的myong做水区斑竹,简直就是小人一个!发帖骂人,禁止别人发帖,有这种论坛么?

diver123 发表于 2005-4-9 23:51:01

要么管理员封ID,不然我不能在水区骂人,我要在这骂人了。若fans还有管事的,就去水区了解个是非曲直!不可能只让myong骂人,不准别人说话。什么破论坛!

Anomymous 发表于 2005-4-9 23:58:28

diver123 发表于 2005-4-10 00:04:06

要求撤换myong!否则,我不能在水区说话了,我就只好到技术区去说了!我将准备100个ID!

吴文官 发表于 2005-4-10 09:17:16

但是你也骂了呀

大家不要吵了,退一步海阔天空

diver123 发表于 2005-4-10 10:03:20

吴兄,我是骂了,那是他先骂人。在他还没做斑竹时就骂人,我跟他对骂,对无教养的也只能这样,他当斑竹了,上来就删我的帖,我也忍了。他看我没吭气,反发个帖说我侮篾,既未点名,我也不想与他计较,直到有人问是怎么回事,他又不解释,我才回帖叫他把我被删的帖贴出,他没胆帖在他耀武阳痿。论坛是大家,又不是他一人的,各有各的观点。如果管理员认为这个论坛必须谈符合斑竹的观点的话,就请管理员把斑竹的对事物看法鼎峙,大家找读,照喊好了。
我现不能发帖,要么以管理团队的名义到水区给个理由封了我的ID,哪怕说公社是老社员的天地,不欢迎新人也行!否则,我只有到其他斑去说了。

Anomymous 发表于 2005-4-10 10:25:03

嗯嗯,我们都有被删贴的

diver123 发表于 2005-4-10 10:50:37

我就不懂了,我被删70多帖,你被删了多少帖?大家被删了多少帖,现还在抱怨这种整楼删的做法吧?宁斑竹解释了,是技术问题也就算了。你翻出一帖是我有问题的帖来?我说话的语气咋了,讨论抗日,你有你的观点,我有我的观点,你的观点能强加与我?我说过这是技术论坛,喊抗日口号不如到强国论坛,说我汉奸.你抗日上街游行啊,抗日死都不怕还怕违法?
晴J以上是对myong说的。就说我两的过节,你凭良心讲我先对你不敬没?我来论坛的第一帖是你回的,你不当斑竹了我还发了一个帖送你,几乎没什么人回帖,我还以为你受迫害呢.我一直敬重你。当然,这是网络世界,人没当面就不那么克制。我也没说我没错的地方,当时就向你道歉了,尽管你先骂人的。你说对不?潜意识里你们老人就有压制新人的行为,你可翻番前天帖看,还专门有新人抱怨这事,那天你也在的,你知道。

diver123 发表于 2005-4-10 11:48:39

不好意思,我是指老资格。 :-)

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-10 11:50:13

你们老人

:oops::oops::oops: 同学,我下星期才23呢
还没有 结婚阿
咳..判断失误 8O

樱家冢 发表于 2005-4-11 16:03:37

:oops: ,我也才23……

mandrakechina 发表于 2005-4-12 12:16:49

涉及政治的问题是不欢迎在非政治论坛讨论的。公社是一个Linux论坛,自己的主业还在逐步完善和改进当中,没有精力也没有必要搞其它内容。

类似中日、中美等外交关系以及两岸关系这种敏感话题,个人是不主张广而告之的。对这些内容感兴趣的,可以找专门的地方去发表意见。公社不需要靠这些话题来聚拢人气。

sunshineboy 发表于 2005-4-13 20:26:41

8)
你们这等小样把mandrakechina也给弄出来了

雪落无影 发表于 2005-4-26 18:50:24

不就是被删贴嘛,我也被删了不少 :lol: 少说也被删了几十贴了,有时候是把一整楼删去 ,被连坐了 :lol:
页: [1]
查看完整版本: linuxfans就是这钟论坛?退回我的ID!