bamfox 发表于 2005-4-18 15:50:56

需要有人来维护 Eva 项目专栏版

需要有人来维护 Eva 项目专栏版,请愿意维护 Eva 项目的朋友在本版或者相应的版块,
以发贴(或者跟贴)的形式提出申请。谢谢!

一起合作,培养我们的团队精神

^_^

Anomymous 发表于 2005-4-24 09:15:02

我申请,除了EVA技术上的事情,我觉得我有一切能力维护

cynoshello 发表于 2005-4-24 09:16:15

上面那个是我,忘了登陆了

另外,我是云帆的“秘书”,随时随地可以可以传达信息,得到第一手EVA资讯
而且我也是LINUX爱好者,上线时间绝对可以保证,除了吃饭睡觉上课(每周只有8小时课),其他时间都可以上网。

zhaosen 发表于 2005-4-24 11:03:12

我想为eva项目专栏做贡献!

优点:

每天都能上网(包年),可以时刻关注eva项目专栏

目前在看eva代码,希望能助yunfan一臂之力

bamfox 发表于 2005-4-24 16:08:06

好啊,开心~~~ :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

战友  ^_^

蓝宁 发表于 2005-4-27 13:23:40

本版缺版主,谁报名?或者bamfox, yunfan 兼职?

yunfan 发表于 2005-4-30 12:40:29

请公社帮忙再多选几个版主来管理吧。

像楼上的这些热情支持者, 希望管理层可以考虑一下。

yunfan 发表于 2005-4-30 12:44:48

优点:

公社管理层可能要参考个人发贴的质量来决定版主的人选吧。
多发些高质量的帖子。 多参于我们的活动, 毕竟做不做版主不重要,
要给大家提供一个好用的软件,才是我们的目的:P

Moyang 发表于 2005-5-9 17:44:52

优点:

公社管理层可能要参考个人发贴的质量来决定版主的人选吧。
多发些高质量的帖子。 多参于我们的活动, 毕竟做不做版主不重要,
要给大家提供一个好用的软件,才是我们的目的:P

不知道yunfan和各位对版主有什么要求,看看俄够不够资格?

yunfan 发表于 2005-5-9 17:56:27

版主不版主,我看楼上的都可以。 可是我说了不算啊。呵呵。

Moyang 发表于 2005-5-10 14:08:46

版主不版主,我看楼上的都可以。 可是我说了不算啊。呵呵。
:twisted: 还有幕后黑手 ?:arrow::twisted::twisted::twisted:
页: [1]
查看完整版本: 需要有人来维护 Eva 项目专栏版