super-sir 发表于 2005-4-21 21:06:42

给yunfun兄的小小建议,希望在下一个版本的eva中能看

1:希望支持文件的传送
2:啥时候可以实现语音或者视频呢?
3:截图
4:还没想出来 :P

yunfan 发表于 2005-4-22 08:39:55

哈, 我也想很快实现你说的内容, but, 下一个版本的目标是实现群功能的基本支持, :(

文件传输要在群实现之后了。 至于语音和视频, 这个,语音到时候看情况, 视频嘛,可能是不打算做, 因为linux下摄像头的驱动都没有很好的解决, 这个估计是无能为力了。 在可能的情况下,我们都会想办法支持。

对于截图, 其实就是文件传输,我现在就可以实现截图的功能,但是没有文件传输功能, 截出来的图,无法传给对方,:)。 等文件传输支持了, 截图就好办了。

多谢你的建议。 我们会尽力

pslist 发表于 2005-5-4 23:34:24

视频 只要能看到美女就可以了:twisted:   :mrgreen::mrgreen:

小锁 发表于 2005-5-5 08:34:44

ft,在Linux看美女!
吐血了!
gnome-meeting可以视频,并且曾经有个Linux下的msn可以视频!

yujan 发表于 2005-5-16 10:50:07

能传文件,支持自定义图片的显示(能贴最好),有着些功能就知足了
视频还是算了,怕自己吓着MMs

客游 发表于 2005-5-17 17:52:36

0.3.0怎么还不出来呀?

yunfan 发表于 2005-5-20 12:55:53

最近2周太忙了, 请见量,毕竟,大家都还有正事要做。
0.3.0 可能要稍微晚一点才能放出, 不过, 也不会太久了。

ctqucl 发表于 2005-5-23 18:03:09

eva的群对人说话时可以自动用tab键补齐名称么?还有如果别人对你说话的字带特效显示最好了,感觉QQ的群这点不如irc来的方便,如果能有这些功能的话就好了。

yunfan 发表于 2005-5-23 18:48:26

你说的我没有搞明白tab键补齐是怎么回事? :(
别人的名字和你的名字的颜色是不同的。

Anomymous 发表于 2005-5-31 00:54:36

不知道有摄影头没有,如果有,我原意给你发张我remastering的Kanotix-2005-02的光盘,给你测试看能否驱动,我的摄影头也是个杂牌子,但是已经可以自动驱动了,用Camaroma webcam viewer和lvc都可以看到图象,非常希望eva能快点实现视频功能,那样我就给你给更多网虫散布linux光盘了

Anomymous 发表于 2005-5-31 00:55:49

对了,我的联系方式,QQ:87117833

yunfan 发表于 2005-5-31 08:51:08

文件传输还没有解决,摄像头怕是没时间搞了, :(

yunfan 发表于 2005-6-18 11:39:09

最近看到有关腾讯录音的一些新闻,说是腾讯买的瑞典一家公司的语音压缩算法, 和skype用的是同一家公司的技术。

hack这个压缩算法,估计也是很麻烦的事情, 主要是我win不熟悉。实现语音的希望可能微乎其微了。

pslist 发表于 2005-6-18 13:38:11

可以找别人帮忙嘛 呵呵
语音 这些可以慢慢来啊
:)
eva-0.3 还有多久可以放出来啊迫不及待了 哈 :mrgreen:

PXE2 发表于 2005-7-5 10:15:13

skype有linux的阿...我就在用阿...
页: [1]
查看完整版本: 给yunfun兄的小小建议,希望在下一个版本的eva中能看