bamfox 发表于 2005-4-24 18:01:36

Eva 0.3.0 需求征集贴

Eva 0.3.0 开发工作已经启动了,请大家跟贴提出自己的需求,谢谢

--------------------
另外,请参与开发的人员注意:

请根据您的兴趣提出自己的需求,最好参考下面的资料,提出自己想开发的相应组件。格式如下:

ID:****
需求:****

这对开发人员不是必须的,但是请您尽量表达自己的想法,这样有利于我们在最短的时间里获得默契,谢谢^_^

参考资料:
Eva 软件程序结构说明(yunfan发的文档)
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=114504

wangjin126 发表于 2005-4-24 18:28:39

1.可否让登陆界面记住设置好的代理,每次启动都要重设,有点麻烦
2.支持群
3.文件传输
3.支持自定义表情,这个我不喜欢用,但好多人喜欢,我收到就是红叉
呵呵,有点多了,感谢开发组的辛勤工作!

yunfan 发表于 2005-4-24 19:56:48

1. 应该是保存了的啊。我这里没有问题
2. 正在实现
3. 这个应该是 0.4.0 的任务了 :)
3(4.?). 这个得等文件传输实现了才可以支持。我猜测是基于文件传输的.

omron 发表于 2005-4-24 20:18:07

自己发不了图没关系
但要能看到别人发的图片

[h.s]树树 发表于 2005-4-26 01:06:10

1.能进行群管理员操作最好是副管理员也能操作。
2.网络硬盘,虽然我知道这个不能算是IM的基本功能,但是我很多资料在里面的,Linux下根本没法获取

flashmob 发表于 2005-4-27 00:19:26

同意楼上

并且不要像lumaqq一样,对高版本的scim存在(无法聚焦的)问题

bamfox 发表于 2005-4-27 21:41:28

请版面管理人员,帮忙置顶该贴。谢谢! :-D

VimChina 发表于 2005-5-4 08:36:28

考虑支持聊天窗口多标签么?
就是象Gaim一样,用一个窗口,多个标签,可以同时和几个朋友聊天。
这样很方便。

yunfan 发表于 2005-5-4 08:49:52

实现上倒是没有什么, 就是要改动不少东西。怕没时间。
看加入QT/KDE组开发的成员的意愿了。

casper 发表于 2005-5-4 08:50:19

我觉得用标签很不方便啊,还是QQ的消息模式加快捷键提取比较舒服 :wink:

baif 发表于 2005-5-4 09:37:54

稳定 :) 我喜欢挂机。 :-D

Anomymous 发表于 2005-5-4 10:01:41

我觉得用标签很不方便啊,还是QQ的消息模式加快捷键提取比较舒服 :wink:
这个我已经提过了,不知道是不是已经加入这个功能了

yunfan 发表于 2005-5-4 10:07:45

目前还没有。 因为对KDE系统的热键机制还不是十分清楚,
如果哪位朋友了解的,还请赐教

liuspider 发表于 2005-5-4 11:11:31

全局热键:KGlobalAccel
http://developer.kde.org/documentation/library/cvs-api/kdecore/html/classKGlobalAccel.html

yunfan 发表于 2005-5-4 11:17:11

全局热键:KGlobalAccel
http://developer.kde.org/documentation/library/cvs-api/kdecore/html/classKGlobalAccel.html

cool, 就知道搞输入法的兄弟懂这个。 :lol:
页: [1] 2 3
查看完整版本: Eva 0.3.0 需求征集贴