圣手妖刀 发表于 2005-5-4 19:17:45

两个问题

1. 下去了上不来。点击关闭按钮后程序只留在消息通知区域,但是无法再打开主面板,郁闷。
2. 为什么我的好友列表登陆后不是默认为展开的?

小弟今天刚刚装上,问两个菜问题,请各位高人解答,谢谢!

yunfan 发表于 2005-5-4 20:31:44

1. 中键点击系统托盘中的图标,或者左右键双击这个图标
2. 这个,如果你分组多了, 默认打开好友列表也不方便 :)

圣手妖刀 发表于 2005-5-4 21:20:00

版主,您好,谢谢您的回复。
我还想问一下,eva支持群吗?

yunfan 发表于 2005-5-4 21:28:22

目前放出的版本不支持。
下一个版本会有基本完全的群聊天支持。

大概5月底,也许早一点会放出来。

liuspider 发表于 2005-5-4 21:30:18

2. 可以考虑加一个选项来控制

yunfan 发表于 2005-5-4 21:32:41

我手头上用的版本已经支持固定群的聊天,管理(包括管理员的管理支持), 以及群名片(这个东西不知道有没有用)。 另外对于腾讯QQ中的群内组织,以及讨论组,我有点头晕。 等固定群的功能实现了, 考虑加上这些东西。 如果大家觉得很少用到,就不支持了。:)

casper 发表于 2005-5-4 21:45:57

good job!

yunfan 发表于 2005-5-4 21:50:20

good job!

你搞得怎么样了? 协议分析? QT/KDE ? any progress? :)

casper 发表于 2005-5-5 10:02:25

正在改造lumaQQ的那个分析工具,马上就好了,这样就可以在windows下分析了。

小锁 发表于 2005-5-5 13:23:37

哈哈,不错啊!
1.还是改成双击打开吧。可以保留中键的方式。

yunfan 发表于 2005-5-5 13:37:18

我把系统托盘里鼠标点击行为改了一下。

在没有消息时, 左键单击,打开主窗框。 有消息时, 单击失效, 双击打开消息阅读。
中键为系统菜单, 右键为更改状态菜单。

大家觉得如何?
页: [1]
查看完整版本: 两个问题