applepie 发表于 2005-5-6 19:23:01

EVA有没有现成的库可以调用阿?

EVA有没有现成的库给别人调用?开发者有没有写过使用库的文档阿?

不是所有人都对qq通讯协议的底层感兴趣,如果EVA可以提供一个大家可以放心使用的底层库,那么别人的二次开发就方便多了

我想做一个wap的qq...如果有EVA的库。。。就方便多了。。。谢谢

sjinny 发表于 2005-5-6 19:28:09

libeva

applepie 发表于 2005-5-6 20:27:30

libeva看eva的结构。。。这个libeva只负责加解码部分阿。。。我需要一个网络传输+加解密全包扩的库

小锁 发表于 2005-5-7 02:40:29

网络部分自己写吧,yunfan说不会支持的,除非有超高手参加。

yunfan 发表于 2005-5-7 08:28:22

网络传输目前是用Qt实现, 你要是觉得加入对Qt的依赖无所谓, 那大可
把libeva 和 api 里几个有关网络的类 合并在一起。

cjacker 发表于 2005-5-7 11:33:33

libeva看eva的结构。。。这个libeva只负责加解码部分阿。。。我需要一个网络传输+加解密全包扩的库

不要老是指望什么别人都会帮你做好,这个工作大概只需要你半天都不到的时间,你就可以把eva的消息实现和网络实现全部剥离出来.

(我是做过的,大概还没用上半天,呵呵,云帆可以作证)

applepie 发表于 2005-5-7 15:10:21

不要老是指望什么别人都会帮你做好,这个工作大概只需要你半天都不到的时间,你就可以把eva的消息实现和网络实现全部剥离出来.

(我是做过的,大概还没用上半天,呵呵,云帆可以作证)
我没有指望什么都是别人帮我做好。。。只是问一下有没有。。。如果没有就自己做。。。
页: [1]
查看完整版本: EVA有没有现成的库可以调用阿?