dzy 发表于 2005-5-19 20:38:26

[感想]我已经把Linux给彻底冷落了。。。。

快两个月了,我已经把Linux给彻底冷落了。。。。
我用XP照样活,不过只是活得更好,更简单。

casper 发表于 2005-5-24 13:46:56

操作系统永远只是个工具,哪个顺手就用哪个吧 :wink:

debianak 发表于 2005-5-26 18:47:07

的确 :mrgreen:

qjacket 发表于 2005-5-28 01:31:58

我目前只能用linux或freebsd了.因为要研究和实验操作系统内核.windows 下不够方便.

dzy 发表于 2005-5-30 09:19:37

不搞意识形态的争论,去上纲上线,不搞法轮功者似的偏执和煽情。

OS 只是工具罢了!

一切追求在于易用,简单,务实。

xhdwh 发表于 2005-5-30 13:31:30

同感

redspiderr 发表于 2005-6-12 01:30:09

操作系统永远只是个工具,哪个顺手就用哪个吧 :wink:是啊, 8)
btw: XP 是什么东西

babyfrog 发表于 2005-6-19 10:01:47

偶也冷落了LINUX了
因为偶一直在玩冰风谷
呵呵
检讨一下
不过公司的新机器可是给我装了个knoppix上去哦

wxz8 发表于 2005-6-21 13:03:07

我现在自己家里的机器、单位里的机器全部都是windows,虽说装一个linux我也玩的转它,但真的不想再在操作系统本身上来再花什么时间和精力了。用windows使我觉得工作更简单、easy。平时单位内服务器中的一堆AIX、HPUX、Linux、windows server及N多的网络设备、N多的应用等已经够我烦的了。同意楼主的意见,用XP来干活让我感觉更好一点。

atfa 发表于 2005-6-30 08:34:53

我现在在单位用windows办公室
用Linux当FTP和HTTP和MYSQL服务器
在家用Windows打星际争霸
用solaris搞开发
Linux已经很久没有用了,厌倦了Linux的频繁升级……其实我也直到别人升别人的,我不升就是了,但是你看到一个新的软件版本出现,真的能控制住自己不去update的欲望?我控制不了,所以我用Solaris 10,这玩意儿基本上没有怎么升级过。
我也厌倦了Linux的美化,每次安装了Linux,除了我自己的fanx和公社的ML,其他的版本都需要自己美化,真的很无聊。我用Solairs就没有这个问题了。
当然,windows的中文效果还不错,游戏也还流畅,这个实事求是嘛

lizhuoru 发表于 2005-6-30 23:04:53

楼主似乎只用过magic和红旗, 至少也得先试试那些会自动解决依赖发行版本再说吧. 中文化对熟悉的人来说不过是10分钟就能完成的事, 用firefly的libxft补丁也能很方便的实现粗体.
我从magic转到kubuntu,现在用的非常爽, 什么事都只要一个apt-get.
windows也有很多不如人意的地方, 比如说我用dvorak键盘布局, 在windows下, 一打开紫光, 就变回标准的qwerty布局了, linux就好的多.

dzy 发表于 2005-7-1 11:03:26

lizhuoru, 你的签名真牛。
atfa, 你的签名,深深的震撼了我,好让我伤心呀。如果按你这样看的话,我就不是中国人了,中国就又少了一个爱国者了。
用LINUX真让我感觉厌倦,浪费了精力,还有什么心思来学它呢。

sixroom 发表于 2005-7-1 11:10:43

缘聚缘散

atfa 发表于 2005-7-1 23:30:00

dzy, my sign comes from GPL culture.

zjyu88 发表于 2005-7-2 12:22:41

如果是作为桌面办公等的,,肯定用最方便的,,我可以理解....
但我是搞LINUX开发,,,所以我还是很喜欢LINUX
页: [1] 2
查看完整版本: [感想]我已经把Linux给彻底冷落了。。。。