JunKing 发表于 2005-5-20 08:33:35

各位大大.什么做才能让cedega支持日文

谢谢.

BOoRFGOnZ 发表于 2005-5-20 09:40:06

不知道cedega抵制日本鬼子吗?

gooo 发表于 2005-5-20 10:12:47

啊?日文是什么文,鸟.
用软件,就用中文和英文就可以了.

JunKing 发表于 2005-5-20 12:21:30

....网管不开放也没办放,一定要用日文..
求方法.

sejishikong 发表于 2005-5-20 16:22:36

呵呵,这个和Cedega没什么关系吧,你自己的系统是日文的就可以吧。

JunKing 发表于 2005-5-22 23:23:58

真的没人帮我。 :cry::cry::cry::cry:

神游九州 发表于 2005-6-23 20:26:33

给楼主一个参考:

我的位置(locale)是zh_CN.UTF-8,可是我们公司的邮件系统是基于IE的,其它浏览器都不能正常用来发邮件。所以我在linux下必须用IE登录才行。(有些同事的邮件地址不记得)。可是,在默认的zh_CN.UTF-8下,用SCIM在IE里我怎么都输入不了正常显示的汉字。于是,我建立了一个脚本文件如下:
#!/bin/bash      
export LC_CTYPE=zh_CN.GBK
export LANGUAGE=zh_CN.GBK
/opt/cxoffice/bin/wine******

这样,我就能在IE里正常的输入汉字了。

同样为了在位置是zh_CN.UTF-8的linux下玩大富翁4可以正常看到汉字。我这样建立了一个文本文件作为启动脚本(rich4):
#!/bin/bash      
export LC_CTYPE=zh_CN.BIG5
export LANGUAGE=zh_CN.BIG5
cedega /mnt/win_e/Rich4/Rich.exe

然后再存在我的用户目录下。运行如chmod +x rich4命令, 再在桌面为它们建立一个程序链接就行了。

如果成功,请回复。
页: [1]
查看完整版本: 各位大大.什么做才能让cedega支持日文