开元豆士 发表于 2005-5-22 23:18:29

有没有必要开个专版?

一个连连看游戏就开个专版,是不是分得太细了呢?

Anomymous 发表于 2005-5-23 01:35:09

这个偶就不清楚了
公社大佬们要开
我本人当然欢迎的很:)
不过确实,跟eva这些软件比起来,连连看什么都不是
:-)

wjping119 发表于 2005-5-25 08:10:07

不是吧
很不错的
要是这样说的话,FanX也没有什么资格了。
不仅仅是个项目,更重要的是学习,共同参与。

开个版又有什么关系?不能这样比,二楼这位说得也太不厚道了。什么叫什么都不是? :x:x

Anomymous 发表于 2005-6-8 17:03:49

我也有同感,就这个开一个版也太..........

seron 发表于 2005-6-29 09:24:26

哈哈 我倒觉得挺搞的
可见这个小软件的风靡程度

ogog 发表于 2005-7-7 01:24:47

倒希望1,2楼的能搞一两个这样“什么都不是”的东东出来

Miliardo 发表于 2005-7-17 15:24:29

……连开个版都不行的话这种学习性的项目怎么生存、怎么交流啊……?

wpf305 发表于 2005-7-28 16:43:38

连个游戏也开个专版,叫skyeye们面子往哪儿搁啊,根本不是同一层次的东西

KDE 发表于 2005-7-28 20:36:11

不同开发者面向不同的需求。linuxfans.org 正是因为海纳百川才得以迅猛成长,才得以让一大批优秀 linuxer 留在公社。相反,成天唱高调的 linuxforum 却把一大批真正博学多才的 linuxer 赶了出来。我们是自命清高,搞一言堂,还是踏踏实实作 linuxer 的社区,走群众路线呢?这其实是看你有没有这个层次、这样的远见。文人相欺永远都是一种劣根性。

tanhitzq 发表于 2005-8-19 17:24:43

最好多几个游戏专版!!哈哈,这样linux才更吸引人!!!

searun 发表于 2005-10-23 00:43:40

这个偶就不清楚了
公社大佬们要开
我本人当然欢迎的很:)
不过确实,跟eva这些软件比起来,连连看什么都不是
:-)
eva是什么软件,怎么没有听说过啊?

renhou 发表于 2005-11-30 20:41:00

eva是什么软件,怎么没有听说过啊?

没听说过?!地球太危险了,回火星去吧!
页: [1]
查看完整版本: 有没有必要开个专版?