shuijiaolea 发表于 2005-5-30 00:51:40

cdma无线上网卡

cdma无线上网卡,是不是就没有一个支持linux的,今天我在我知道的所有电脑城找了,一个也没有找到,都不支持linux。有人知道那个牌子型号的cdma无线上网卡支持linux吗,是带驱动的还是要自己设置的?有高人指点一下吗,这几天急的想买。

gnufeng 发表于 2005-5-30 08:55:32

找我吧,我公司生产的CDMA、GPRS网卡都支持Linux平

找我吧,我公司生产的CDMA、GPRS网卡都支持Linux平台

EM: [email protected]
PH: 13148761613

linky_fan 发表于 2005-5-30 19:26:25

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=News&file=article&op=view&sid=2714

shuijiaolea 发表于 2005-5-30 21:27:04

我没有cdma手机也不喜欢用手机连接,我想用pc卡的。但现在市场上的cdma上网卡都不支持linux。

shuijiaolea 发表于 2005-5-30 21:27:42

我没有cdma手机也不喜欢用手机连接,我想用pc卡的。但现在市场上的cdma上网卡都不支持linux。今天又跑了半天还是没找到支持linux的cdma无线上网卡郁闷。

shuijiaolea 发表于 2005-5-30 21:31:08

qnufeng兄弟你2003年就注册了这才是你发的第一帖呀:),还有你在上海吗?刚才打你手机关机了。如果不在上海就不方便了:(

shuijiaolea 发表于 2005-5-30 21:31:47

qnufeng兄弟你2003年就注册了这才是你发的第一帖呀:),还有你在上海吗?刚才打你手机关机了。如果不在上海就不方便了:(

shuijiaolea 发表于 2005-5-30 21:36:29

linky fan我给你发过消息问过你了,嘻嘻,我现在刚看到你是发的,哈哈。今天跑徐家汇的电脑市场,跑的我脚现在也酸的不行了。一家一家问,还有好多家都试都不行,打了很多厂家的电话也都不支持linux.不过我准备明天打一下留电话那位兄弟。看是在上海就好了。

gnufeng 发表于 2005-5-31 09:27:13

不好意思啊,我现在深圳。不过还是可以让想要的朋友拿到想要的上网卡的。

shuijiaolea 发表于 2005-5-31 12:31:24

linux下的cdma无线上网卡有可能只能是个梦:(

gnufeng 发表于 2005-5-31 13:09:17

shuijiaolea,不要灰心,现在国内CDMA生产厂家普遍技术力量比较薄弱,做不到全面的测试。但是我们公司一开始就非常注重技术实力和产品质量,只是现在公司起步不久,国内很多地方没有打开市场,希望你能谅解。

如果你急着用,我可以通过邮寄的方式把网卡送到你手里,价格绝对不比市场上的同类产品高。

当然如果对邮寄不放心,也可以通过一家信誉比较好的网上交易平台完成,这就要看你怎么方便了。

公司也将很快开拓上海华东等地的市场,我也期望我们公司的产品能尽快能让大家使用,早日体验Linux上无线上网的感觉。

linky_fan 发表于 2005-5-31 14:16:32

关注中 :arrow::arrow:

shuijiaolea 发表于 2005-5-31 20:56:48

我现在急着想用,那这块CDMA无线上网卡多少钱呀,先邮寄还是先付钱呀兄弟。

shuijiaolea 发表于 2005-5-31 20:57:32

我现在急着想用,那这块CDMA无线上网卡多少钱呀,先邮寄还是先付钱呀兄弟。
我的系统是fc3,驱动好装吗,驱动是rpm包还是源码包呀?

shuijiaolea 发表于 2005-6-1 22:10:47

兄弟回个话呀?
页: [1] 2
查看完整版本: cdma无线上网卡