Ainuo 发表于 2005-5-30 05:32:27

本来对linux没报希望的,突然看见能模拟wow了,但...

本来主观上的认为,应该不能模拟玩directx9的游戏

虽然没有确定wow是不是使用了directx9特效, 但还是燃起了一丝希望...

我的cs:s阿!

马上开始测试cs:s :P

希望顺利运行, 并且比windows下还流畅 :D

PS:CS:S = 反恐精英:起源   最新的CS版本..彻底8支持opengl了... 支持dx6 - dx9不同档次... 但是dx6 dx7画面太差... dx8 dx8.1缺少一些特效... 我个人只用dx9

我成功运行后, 会贴图外加提供CS:S下载, 让大家娱乐, 看看这是多么漂亮的一个游戏...

Ainuo 发表于 2005-5-30 06:09:01

看了下ml安装ati驱动的帖子...没语言了...

分明想把人折腾死, 马上就上班了, 时间哪够!

严重b4 ATI公司... 严重严重的b4...

llemmx 发表于 2005-5-30 08:34:56

^_^,我已经成功的在linux下模拟wow了并且从公测玩到现在了,运行很流畅.
在windows下我机器跑的很费劲.还是linux强悍啊.

fudaming 发表于 2005-5-30 10:29:29

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
就是,对于我这种winxp装不上的简直就是福音,可怜我以前用98,每隔半小时到十分钟重启一次。

可惜就是不会用输入法。

flashor 发表于 2005-6-1 00:21:10

我用cedega 能运行wow
但是连不上,我是通过代理上网的
郁闷

yangh 发表于 2005-6-3 13:41:15

能连上

:mrgreen::mrgreen:

flashor 发表于 2005-6-3 19:35:47

能连上

是通过代理吗?

BoyFriend 发表于 2005-6-3 20:12:34

cs:s 早就可以模拟出来了阿。。

pzmin 发表于 2005-6-6 19:58:35

这样讲还是玩不是啊。真失望。我魔兽封顶了。

jarodpardon 发表于 2005-6-9 13:58:29

我也是阿,从公测玩到现在,但是有一个问题,还是很大的问题:进副本的时候或者进地铁的时候,出现场景切换画面就死了,进度条是走完了,可是就没响应了,搞的我现在都不下副本了
--------------
^_^,我已经成功的在linux下模拟wow了并且从公测玩到现在了,运行很流畅.
在windows下我机器跑的很费劲.还是linux强悍啊.

fudaming 发表于 2005-6-9 21:53:54

我这里很正常啊,除了不能用输入法,另外退出的的时候程序没有响应,必须手动结束掉。

最后打劫大家的魔兽帐号,有谁接济一下我,现在是穷光蛋一个,36的人了,15G都没有,郁闷啊 。

loveKDE 发表于 2005-6-9 23:48:58

你们的配置高吧?

fudaming 发表于 2005-6-10 00:18:55

看看签名

jarodpardon 发表于 2005-6-10 10:49:30

我的退出是正常的,就是不能进副本,郁闷,你的能进副本吗?
------------------------------
我这里很正常啊,除了不能用输入法,另外退出的的时候程序没有响应,必须手动结束掉。

最后打劫大家的魔兽帐号,有谁接济一下我,现在是穷光蛋一个,36的人了,15G都没有,郁闷啊 。

fudaming 发表于 2005-6-11 11:11:40

当然了,昨天和人进监狱副本来着,可是一个术士搞的大家很郁闷。

改天截个图给你看看。 :mrgreen::mrgreen:

狂求cedega的中文输入解决方法。 :!::!::!::!::!::!:
页: [1] 2
查看完整版本: 本来对linux没报希望的,突然看见能模拟wow了,但...