heysung 发表于 2005-5-30 20:11:44

大家猜10年后LINUX和WINDOWS哪个好?

我先发表我的看法,很简单,MS一年光研发费用就几十费用,linux多少呢?
大家都不是SB,你说大奔好还是夏立好?

WeiMingzhi 发表于 2005-5-30 20:33:06

meatpuppet 发表于 2005-5-30 21:27:43

我用我喜欢,喜欢我所用,只要我喜欢,何必介意谁是主流?linux成主流后也许就会失去了个性。这个题目删掉把,没意思!

pcgo 发表于 2005-5-30 22:34:37

我讨厌这个题目阿 建议斑竹 赶紧删掉 ~!

debianak 发表于 2005-5-31 11:10:12

天知道未来是怎样的,一切都处于变化之中。
或者应该找个算命的来问一下。
公社也有人会算卦,算一卦就一切清楚了。

dzy 发表于 2005-5-31 17:34:43

windows会更好,linux也更上一层楼。 :mrgreen:

mingyanguo 发表于 2005-6-2 23:38:01

斑竹呢?这种口水贴还不删?

xemeoe 发表于 2005-6-3 18:03:10

斑竹呢?这种口水贴还不删?
口水贴 :twisted:

heysung 发表于 2005-6-4 10:15:07

快删吧!!我也不想看了

xhdwh 发表于 2005-6-7 15:47:40

自己没见地,说别人发的是口水贴?还有,人云亦云,人品有问题 :twisted:

mopz0506 发表于 2005-6-26 22:30:33

大家猜 20 年后 UNIX 和 WINDOWS 哪个好? -- xxx 于 1980 年。

我先发表我的看法,很简单, IBM 一年光研发费用就几十费用, MS多少呢?
大家都不是SB,你说大奔好还是夏立好?

大家猜 10 年后 IBM PC 和 Dell 哪个好? -- xxx 于 1990 年。

我先发表我的看法,很简单, IBM 一年光研发费用就几十费用, Dell 多少呢?
大家都不是SB, 你说大奔好还是夏立好?

事实证明,"大家都不是SB" 这句话并不总是正确的。

days 发表于 2005-6-30 18:00:44

二十一世纪最重要的是什么?人才!
你应当比一下两边开发人员的个数
debian linux的维护人员有一万多!
这些可是技术人员中的精英!

zjyu88 发表于 2005-7-2 12:24:04

最后都是双赢,,,让大家有自己的选择.
没必要讨论那个好...

chaobill 发表于 2005-7-8 19:29:34

我也是,在Linux下不知道能干什么

NETFOX 发表于 2005-7-14 00:43:02

哈哈哈哈哈哈

十年后,男人好,还是女人好!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家猜10年后LINUX和WINDOWS哪个好?