Anomymous 发表于 2005-6-2 01:28:23

抗议!你们是否是间谍网站?我办公室注册的ID为何给公开?!!

我刚才看了注册协议,论坛有保护会员信息的义务,为何我办公室注册的ID有人知道!这是什么论坛?搞间谍的网站吗?

Anomymous 发表于 2005-6-2 01:34:57

我是erppro

Anomymous 发表于 2005-6-2 10:41:57

:lol::lol::lol:
好玩!

Axin 发表于 2005-6-2 12:07:38

请说详细点。

Anomymous 发表于 2005-6-2 13:19:24

办公室内勤注册的不就是聊天嘛为何可儿知道?另外请解答下这对我的网络会有什么危害,我网络中的机密文件安全吗?

Axin 发表于 2005-6-2 13:36:41

请你把问题说清楚点,我不清楚发生了什么。

我也没有时间去水园看发生了什么。

谁访问了Linuxfans,从哪个IP访问的,的确都有记录。默认情况下,所有的apache服务器也都会有这样的记录。如果说有侵犯隐私的嫌疑,我不置可否,也无法回话你的问题。如果你们公司有服务器,有网站,FTP之类的,我相信也应该有记录。

QQ也会记录这样的信息,你上次登陆的IP,他还会告诉你。

erppro 发表于 2005-6-2 13:58:46

我现在不想探讨水区的事,我只关心我的网络安全问题。我内部网是有服务器,但我办公室是直接连internet的,但报表汇总时是要接内网的。请教,我这种情况还安全吗?
btw,可儿是以檬儿这个MJ对外公布的。

Axin 发表于 2005-6-2 14:14:58

在理论上是没有安全漏洞的。

道理很简单:如果有几个不同的ID从同一个IP访问Linuxfans,初步可以猜测是同一个人的不同MJ,或者同一个办公室内的不同电脑(一般假设公司使用NAT)。

可儿能看到你,那可能是可儿在我的电脑上用我的ID看过。只有管理员能看到,且只能看到IP地址。并不存在安全问题,如果别人看到你的IP你就不安全,那你上QQ,别人照样能看到你的IP,那不就完了~~

我现在不想探讨水区的事,我只关心我的网络安全问题。我内部网是有服务器,但我办公室是直接连internet的,但报表汇总时是要接内网的。请教,我这种情况还安全吗?
btw,可儿是以檬儿这个MJ对外公布的。谁设计的?你这种情况明显不安全。一台主机直接与公网相连绝对是不安全的。

Anomymous 发表于 2005-6-2 14:56:53

btw,可儿是以檬儿这个MJ对外公布的。谁设计的?你这种情况明显不安全。一台主机直接与公网相连绝对是不安全的。
请教,若并入内网怎样做到只能我上共网而其他人没有可能性上?我的网管说做不到,他也是个二等手.

黑企鹅 发表于 2005-6-2 15:29:29

请教,若并入内网怎样做到只能我上共网而其他人没有可能性上?我的网管说做不到,他也是个二等手.

完全可以做到, 你们网管做到? 叫他学 Linux 吧。

黑企鹅 发表于 2005-6-2 15:32:41

可儿能看到你,那可能是可儿在我的电脑上用我的ID看过。只有管理员能看到,且只能看到IP地址。并不存在安全问题,如果别人看到你的IP你就不安全,那你上QQ,别人照样能看到你的IP,那不就完了~~

所以请所有管理员注意了,你的权力是对他人有负面影响的。

BOoRFGOnZ 发表于 2005-6-2 16:34:57

搂主说的好像是浏览器自动保存cookies吧

Anomymous 发表于 2005-6-2 16:52:55

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=555224
我只能换linux吗?

Bluedata 发表于 2005-6-2 17:41:12

你们的网管真不称职。
页: [1] 2
查看完整版本: 抗议!你们是否是间谍网站?我办公室注册的ID为何给公开?!!