softy 发表于 2005-6-8 23:34:54

eva 的在线时间是否累加到qq的在线时长中?

qq中有了等级了,那么eva的在线时间,是否也加到qq的在线时间中呢?

mandrakechina 发表于 2005-6-9 00:33:45

因为QQ的在线时间除了消耗大量带宽以及电能之外,无一用处。所以Eva不支持。

kingway 发表于 2005-6-9 07:22:04

我想问eva的在线时间和qq在线时间这两个概念有什么不同?

yunfan 发表于 2005-6-9 10:32:14

楼上, 两个是一样的。
Eva 0.2.1 不支持挂机。

Anomymous 发表于 2005-6-9 16:42:28

只有QQ2004以上的协议才支持,2003不支持。

yunfan 发表于 2005-6-10 17:37:39

Eva的目标不是做一个挂机器一样的软件,而是一个在KDE环境下比较好用的QQ客户端。
当然,0.3.0 是可以增加在线时长的,也可以查看等级,不过,我个人觉得这不是我的目的,
我们是制作一个工具, 方便大家在线交流的日常工具。

linjicong 发表于 2005-6-13 00:19:39

Eva的目标不是做一个挂机器一样的软件,而是一个在KDE环境下比较好用的QQ客户端。
当然,0.3.0 是可以增加在线时长的,也可以查看等级,不过,我个人觉得这不是我的目的,
我们是制作一个工具, 方便大家在线交流的日常工具。

严重赞同和支持! 加油吧

心情花园 发表于 2005-6-13 13:42:23

因为QQ的在线时间除了消耗大量带宽以及电能之外,无一用处。所以Eva不支持。

严重支持! :lol:

yunfan 发表于 2005-6-13 13:56:39

呵呵,不错, 对于Eva 0.3.0 pre 或者将要放出的正式版来说, 只要你登录了,就开始记录
时长,等级也会增长。

但是, 对于以挂机为目的的朋友来说,还是建议不要这么做,理由mandrakechina已经讲的很明白了。 我们的目的是提供一个KDE下好用的QQ客户端而已。腾讯推出的等级功能是应该遭到谴责的。毕竟,我国还有用不起电的, 甚至还有根本就没有电的村庄。等级功能的副作用太大。希望大家能够支持, 不要挂QQ。
页: [1]
查看完整版本: eva 的在线时间是否累加到qq的在线时长中?