Anomymous 发表于 2005-6-10 10:21:14

声明

我是troll,我以后再也不会以这个ID登录,请管理层撤消这个ID目前还有的版主职务,谢谢你们以前对我的信任。

论坛上其他和troll类似的ID都是别人仿冒,其言行和我无干。

一个论坛如果放任这类克隆马甲绝不会别人带来好的印象。

致

troll

Anomymous 发表于 2005-6-10 17:13:30

不要动气。其实大家都知道是咋回事。应该不是放任。也许只是“野火烧不尽,春风吹又生”(晕倒,开始打成了:春风吹不尽,野火烧又生 :oops: )。就我这么高度近视也看得出trcll和troll的区别。

Anomymous 发表于 2005-6-10 17:36:26

蚊子,我也许说过了,不是放任,但像这样穿马甲也玩得太过了 ,我已经很长时间没登录了,还不放过,昨天还有人注册了什么论坛管理员的马甲,倒是第一时间被删了:twisted:

请务必撤掉我那个名不符实的版主头衔。——troll

Axin 发表于 2005-6-10 17:43:42

你的心情我理解,我也不知道为什么别人就爱注册跟你类似的ID。

你叫troll,别人叫trcll,我找不出什么理论与管理办法来说明人家侵犯了你的权利。mac os 与 windows的关系,icq 与oicq, msn与qq的关系你也应该清楚。。。 如果能告,早就被告了。

你的头衔,论坛管理员来以后相信会跟你处理。

Anomymous 发表于 2005-6-10 17:47:54

多谢Axin,我也不知道他为何总是来克隆我的ID。是,我也知道没硬性的规定禁止如此做,但除硬性规定外,总还有约定俗成的规矩,一般论坛总不会欢迎这样的行为,明显是故意模仿嘛,连头像,签名都一样。好了,我投降,败下阵来,不用这个ID了。——troll

月下刀客 发表于 2005-6-10 20:16:21

有人注册了刀下月客。讨厌!!! :evil::evil::evil:

flycity 发表于 2005-6-11 15:00:25

有人注册了刀下月客。讨厌!!! :evil::evil::evil:

精辟

吸血蝙蝠 发表于 2005-6-11 19:27:06

睛雯

:cry:
本来打算注册此马甲来水园逛的,可惜啊,已经被注册了 :mrgreen:

BOoRFGOnZ 发表于 2005-6-12 11:23:58

还好 我的不好仿制 :x

Anomymous 发表于 2005-6-12 11:42:55

你的仿制还不容易,把两个大小写o颠倒一下就可以了。BoORFGOnZ

BOoRFGOnZ 发表于 2005-6-12 12:00:43

:shock:

妖狐藏马 发表于 2005-6-12 12:53:05

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
页: [1]
查看完整版本: 声明