loveKDE 发表于 2005-6-11 16:27:36

我打的dhcp的rpm包.大家帮忙测试下.

包是放在freewebs上的(本人没有固定空间.有个FTP被朋友抢了.)。要是有点慢的话请耐心等待一下。支持一下新手
在这里感谢KanKer ..和KDE...两位热心的斑竹对我的支持..认真帮我分析错误.
要不我可能连这种最简单的打包也完不成...
dhcp-3.0.2-1mgc.i686.rpm
dhcp-3.0.2-1mgc.src.rpm
感谢测试者。。。。鞠躬。。

KanKer 发表于 2005-6-11 17:52:41

看完了,没觉出有什么问题。

loveKDE 发表于 2005-6-11 18:19:46

谢谢。。KanKer,我想做一个apache+php+mysql的包。把ML缺少的库添加进去。(库也打包完。)我采用些什么版本好点?使用FC3的可以不?

KanKer 发表于 2005-6-11 19:12:48

那些缺少的库未必是必需的。FC3和ML的方向不同。所以你要按最少依赖来做。把不必要的依赖和库去掉。根据我的使用经验,在ML上不需要装额外的库,直接编译这几个包就可以用。

bbbush 发表于 2005-6-11 20:05:37

那些缺少的库未必是必需的。FC3和ML的方向不同。所以你要按最少依赖来做。把不必要的依赖和库去掉。根据我的使用经验,在ML上不需要装额外的库,直接编译这几个包就可以用。
哦? fedora 和 magic 的方向不同在什么地方呢?
另外,什么叫做最少依赖呢?

loveKDE 发表于 2005-6-12 04:44:10

多拿些FC3的spec和ML对比一下就大概知道了。但是要了解很清楚的话。恐怕只有开发团队才清楚了吧?
页: [1]
查看完整版本: 我打的dhcp的rpm包.大家帮忙测试下.