yunfan 发表于 2005-6-15 17:15:15

大家抓紧时间提交bug报告

这个月底,我将有一段时间的空闲, 会集中时间完成 0.3.0 编码, 然后全面
除虫, 放出 0.3.0 的正式版本。我已经在 www.sourceforge.net/projects/evaq
上发布新闻说正常情况下7月15号可以放出0.3.0正式版。

所以,希望抓紧时间大家多提bug,请尽量描述出现问题的过程,
以及crash报告。 还有希望能提及一下系统平台,qt,kde以及g++的版本

多谢大家。

请在下面的帖子里提交bug报告:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=116909

小锁 发表于 2005-6-15 22:21:30

终于又有消息了,顶一个,我以为你也考试,停滞开发了呢。

yunfan 发表于 2005-6-15 22:26:00

终于又有消息了,顶一个,我以为你也考试,停滞开发了呢。

呵呵,最近是没怎么动。得到6月底才有时间。然后集中力量,搞完这个版本。

alonesniper 发表于 2005-6-15 22:45:17

好的 那时候暑假了 时间也多

mandrakechina 发表于 2005-6-16 00:13:36

我可还指望Mandriva 2006靠eva一炮打红呢:mrgreen:

yunfan 发表于 2005-6-16 14:06:35

我可还指望Mandriva 2006靠eva一炮打红呢:mrgreen:

:D 我们一直在努力 :!: .         .:lol:.

baif 发表于 2005-6-17 11:10:10

yunfan,好样的。 :-D

QuickTime 发表于 2005-6-17 14:09:17

i am going back home soon.
and leave China Aug 2nd.
So I can do something during July.
页: [1]
查看完整版本: 大家抓紧时间提交bug报告