yang1107qwe 发表于 2005-6-17 10:46:15

大家好呀 有人用过“linux中文Windows运行平台”吗

大家好呀 有人用过“linux中文Windows运行平台”吗
如果有人用过,告诉我是怎么安装行吗?谢谢

dmgldd 发表于 2005-6-17 12:58:42

您的用意我还没搞清楚!

yang1107qwe 发表于 2005-6-18 14:36:24

看介绍说 运行"linux中文Windows运行平台"可以在linux安装运行所有的windows程序了

yang1107qwe 发表于 2005-6-18 14:37:53

在Linux下,提供对Windows应用层兼容,支持windows的Win32 Api,Com,Direct 技术,系统可以直接安装运行大量Windows应用软件.对中文简繁体的显示输入提供良好的支持。,目前通过测试运行的软件如如 WPS 2002, MS Office 2000, IE浏览器,AUTOCAD ,OICQ最新版,Winzip,速达系列管理软件,可以满足日常上网及办公使用。.

yang1107qwe 发表于 2005-6-18 14:41:10

http://as.onlinedown.net/soft/5730.htm
就是这个软件

babyfrog 发表于 2005-6-19 09:46:32

什么垃圾东西
linux下运行windows程序么就是wine或者crossover office这个系列的
你说运行office情况良好么那么就是crossover office了
你这个是什么垃圾东西

高薰 发表于 2005-6-25 06:22:43

我建议楼主安装双系统,强扭的瓜不甜

NETFOX 发表于 2005-7-14 00:39:23

好好想想!

就用一个软件就把所有windows下的东西转到linux,还要那么多开发人员干什么?
页: [1]
查看完整版本: 大家好呀 有人用过“linux中文Windows运行平台”吗