tianqingle 发表于 2005-6-17 22:22:37

玩wow的兄弟留下个言,怎么样?

(管理员要是认为发这样的帖子不行,那就删吧)
我在三区,熊猫酒仙
暗夜盗贼,
名字:潜行

QuickTime 发表于 2005-6-21 11:30:20

我好像见过你耶
我是比约克,德鲁伊
不过我通常还是在windows里面玩

fudaming 发表于 2005-6-21 11:47:57

我是二区艾森娜   ,loida   42法师

郁闷没钱买马,还差34G。

由于windows装不上,只能用cedega模拟,因此只能用拼音了,谁有好的办法能让我用汉字啊。 :?:?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

volcanosc 发表于 2005-6-21 19:55:41

中文输入法可以用吗?

与别人聊天怎么办啊?
一直没有解决
一区,阿曼苏尔
法师,帆飞扬

fudaming 发表于 2005-6-21 21:53:42

字母,拼音,表情。比如
^_^
    -__-   
-__-!   
-_-      
@_@   
#_#   
    $_$   
T_T      
^o^      
^_*   
总之发挥你的想象力。

哈哈哈,今天碰到好人了,我一贯的原则是下线之前找牧师,所有的蓝都作成水,送给他(她)。今天朋道德这个好人回赠我一个44的腰带,感动啊。

离买马又进一步,还差9G。哈哈哈哈。 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

fudaming 发表于 2005-6-21 21:56:52

不过听说打过补丁的wine可以用输入法的。没试过,fc4里面,gcc4搞得比较麻烦。

QuickTime 发表于 2005-6-23 00:37:02

wine也可以玩wow?

bigcat00 发表于 2005-6-23 01:59:50

不明白…………看我朋友玩WOW,在WINDOWS下显卡稍差些都相当吃力,难道在CEDEGA下跑反而会比WIN快??? :?

fudaming 发表于 2005-6-23 11:31:05

性能上不会比win差。

另外说明一下,今后可能不会玩魔兽了,帐号转让。有意者联系我。

对9C失望透顶了,简直是一群乡巴佬,居然连bug跟踪都不会,质量上的提高简直是没希望了。就知道删帖子,居然连内容都不看就删了。blizzard也没希望了,居然选了这么个合作者,看来blizzard内部也是完蛋了,物以类聚啊。

还是玩回我的无冬算了,可惜我刚买的马。。。

唉,不是我不明白,是这世界变得太快。像我这样的铁杆rper,还是不适合网游的。

bigcat00 发表于 2005-6-23 14:06:21

性能上不会比win差。
哦???为什么呢???毕竟CEDEGA是模拟WIN的环境,难道模拟的可以赶上真实的系统么??? :neutral:

crazy 发表于 2005-6-23 19:57:02

性能上不会比win差。

另外说明一下,今后可能不会玩魔兽了,帐号转让。有意者联系我。

对9C失望透顶了,简直是一群乡巴佬,居然连bug跟踪都不会,质量上的提高简直是没希望了。就知道删帖子,居然连内容都不看就删了。blizzard也没希望了,居然选了这么个合作者,看来blizzard内部也是完蛋了,物以类聚啊。

还是玩回我的无冬算了,可惜我刚买的马。。。

唉,不是我不明白,是这世界变得太快。像我这样的铁干rper,还是不适合网游的。

That's why i never play in China server. You can go to US server if you interesting. i'm in Proudmoore PVE server :)

fudaming 发表于 2005-6-23 23:06:45

:mrgreen::mrgreen: 握个手,说不定哪天就投奔你了。

tianqingle 发表于 2005-6-23 23:06:59

游戏吗,玩玩而已,只是消遣,我从来就是慢慢玩,交朋友,所以从公测到现在我才32级。
呵呵
我也不会在redhat下玩wow,我的游戏一向是在windows下玩的。

fudaming 发表于 2005-6-23 23:09:23

性能上不会比win差。
哦???为什么呢???毕竟CEDEGA是模拟WIN的环境,难道模拟的可以赶上真实的系统么??? :neutral:

说不上,但是winxp和win98在我这里读大场景的时候很卡,linux不会卡的那么利害。估计和缓存技术有关,性能最差的是win98了,卡的连鼠标都动不了。

bigcat00 发表于 2005-6-24 02:14:35

用cedega玩游戏的兄弟们,你们有没有遇上过error=21的情况???都是怎么解决的??
页: [1] 2
查看完整版本: 玩wow的兄弟留下个言,怎么样?