limingth 发表于 2005-6-21 18:08:34

lumit4510 PCB 参考设计 v1.4.0 版发布!

:oops:

请用 OrCAD 9.0 以上版本打开。 感谢赵俊良 (站内id zhaoic) 为 lumit 开源项目所做的辛勤付出!

zhaoic 发表于 2005-6-26 07:11:55

呵呵,自己顶一下,希望对大家有帮助

brandice 发表于 2005-6-26 16:54:57

谢谢,但为什么不用Protel画呢?早一个星期前李明老大已经发给我了,可我却为了一个OrCAD折腾了一个星期,现在才下到38%,还不动了

yaojiabang 发表于 2005-6-27 21:33:31

谢谢,刚好能学下画版图。
orCAD不太会用,那位有电子文档呀。

brandice 发表于 2005-6-28 09:13:31

你到天网去找,多的是
e.pku.edu.cn

jackaly 发表于 2005-7-4 09:59:25

.MAX 是什么的文件格式啊? 是ORCAD的工程文件吗?

limingth 发表于 2005-7-6 13:23:53

应该是 Capture Layout 支持的文件,装一个 OrCAD 就可以打开了。

jackaly 发表于 2005-8-10 12:42:24

已经没有了!

duncan081 发表于 2005-8-13 09:41:51

谢谢

aguijie 发表于 2005-8-19 22:29:20

在公司不能下, 真不爽:(
现在终于下了,谢啦!

xiexuehui 发表于 2006-2-11 17:34:48

我装的是OrCad 9.11版,打不开,不知是版本还是什么其他的问题,哪位大虾给个建议?
先谢啦!

xiexuehui 发表于 2006-2-15 10:56:32

这几天重新下了个9.2的,能打开了. 在打开时, 出现提示消息"Netlist file F:\ZHAO_PRJ\ARM\MYDESIGN\MYARMS3C4510B\DESIGN\LUMITV40\LUMITV40.MNL not found. Enter new name? ",   选"否"就完事.

wangkj 发表于 2006-3-1 22:49:29

好像硬件上sdram bank0 ,bank1
信号和手册上的不一致,也和评估版不同。
bank0,bank1 信号应该接A12,A13
不知道我理解的是不是对,或者作者改版了没有通知大家?
有一本流传很广书也是这样说的。当然书的作者也好像写清楚为啥这样。
samsung的手册写的也很含糊,我查过44b0的手册,44b0写的很清楚。写的方式也和4510完全不一样。

另外,你的网站也不能留言了。出现bin错误。
wangkejianat aero-info.com.cn

limingth 发表于 2006-3-9 12:04:00

关于这个问题,论坛上已有回复,如果其他问题可以开辟新贴提问。
关于留言问题,lumit 网站自从有了这个论坛,留言板基本就不维护了,十分抱歉。:cry:

badbilly 发表于 2006-3-23 16:17:36

只有回复后才能下载吗?

一开始看不见,回复后就看见了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: lumit4510 PCB 参考设计 v1.4.0 版发布!