tingxx 发表于 2005-6-26 17:00:17

可不可以让eva加上一个系统热键呢?

eva现在发展得很好了,我在magic下都用eva0.3,不再用luma了。我有一个意见就是让eva支持系统热键,比如ctrl+alt+z收消息之类
还有,能否也提供一个消息模式 ,有时候用聊天模式 不好呀,更何况都不用能快捷键关断聊天窗口呀

yunfan 发表于 2005-6-26 17:09:18

:mrgreen: 我已经加了 F12, 参见

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=114855&start=15

等正式版, 可能等1个多礼拜还会有一个测试版,功能会比较全,群内 的贴图,截屏,全局
热键, 群名片的更改查看, 都会支持。 可能群内分组也支持(我是说可能)。

:shock:消息模式嘛, 等以后人多了吧, 呵呵。
实在是没有力气做了。
刚看了看KDE 的钱包(KWallet), 好像比较容易。就是不知道使用起来
是否方便, 我记得以前总是跳出一个KWallet的界面, 很不爽的感觉。

tingxx 发表于 2005-6-26 17:29:12

yunfan真是辛苦呀:)

如果我会编程就好了 :oops:

bigcat00 发表于 2005-6-26 17:51:49

字体………………

yunfan 发表于 2005-6-26 17:59:01

按着Ctrl 滚动鼠标滚轮可以动态调整字体大小。先这么凑活着 :mrgreen:

这个,我再查查看, 可能和konqueror有关,不确定。
看看别人的情况,如果都是这样的话,我就用程序调整字体大小。

bigcat00 发表于 2005-6-26 19:55:42

按着Ctrl 滚动鼠标滚轮可以动态调整字体大小
嘿嘿~~~还真管用。不过我报告一个不晓得是否BUG的BUG :mrgreen: :EVA会出现莫名其妙的99%CPU占用,又不在输入,又不在接收大量的信息,只得退出再开。

yunfan 发表于 2005-6-26 20:05:08

能否说一下,如何可以重现你说的情况。 只有我在我的电脑上重现你的情况,才可以解决 :(

小锁 发表于 2005-6-27 01:50:21

yunfan这个bug都好多人报告过了,建议你仔细审查一遍代码。
看看是不是有可能出现不间断的循环
比如:
while(1){
   if (网络不通){
          cotinue;
   }else{
         do sth.
   }
}

可能是因为网络不好造成的。
这时我的猜测,如果是这样不妨加个时延sleep或者是usleep

mandrakechina 发表于 2005-6-27 04:32:07

KControl里边可以控制是否使用KWallet。Eva在第一次启动的时候可以探测这个设置,如果启用了KWallet,那么就把机要东西放到KWallet中;否则就不放。

当然,KWallet的集成可以是0.5甚至是1.0以后的工作。因为现在连腾讯自己都没有实现这个功能。想想看,登录一次Eva客户端,就可以在Konqueror里横行QQ.com的任何子站,多么令人期待啊。

bigcat00 发表于 2005-6-27 13:06:32

能否说一下,如何可以重现你说的情况。 只有我在我的电脑上重现你的情况,才可以解决 :(
我也没法重现…………不晓得它啥时候会抽风…………不过一般以开机以后第一次打开EVA时容易出现,退出再开,抽风的机率就会降得很低了…… :lol::lol:

BOoRFGOnZ 发表于 2005-6-28 10:10:14

eva真是越来越强了
页: [1]
查看完整版本: 可不可以让eva加上一个系统热键呢?