linkyme 发表于 2005-7-3 01:31:02

linux怎么这么烂啊

连个安装文件都这么麻烦的,连.chm文件fc4系统竟然没默认打开文件

simplica 发表于 2005-7-3 02:03:24

搞清楚问题再开口也不迟嘛。不明白就问一下好了。在这里胡说会引起众怒,当然,也可能没人理你,不计我在内。

linkyme 发表于 2005-7-3 02:06:42

在linux系统下怎么什么软件都没有像在window下setup就是了,而是要运行******什么什么的程序这么麻烦啊
不是学linux就是指这些吧????
搞清楚问题再开口也不迟嘛。不明白就问一下好了。在这里胡说会引起众怒,当然,也可能没人理你,不计我在内。

applepie 发表于 2005-7-3 06:59:36

windows里读iso文件还要装虚拟光驱呢。。。你怎么不说。。。。linux里只要条命令就代替了windows里的一个软件。。。。。

NETFOX 发表于 2005-7-14 00:32:15

装着玩是吧!

linux没什么好玩的,要是玩就去windows。

如果不是玩就平心静气的用,习惯就好了

命令功能很强大的

dukeduan 发表于 2005-7-14 08:51:32

你一定要用linux吗?觉得烂不要用好了,没人拿枪逼着你吧。

monketboy 发表于 2005-8-4 10:17:34

楼上的有些太激动了.
如果你觉得Linux实在不适合你的话,你当然可以不用.
因为我们并不见得每个人都需要用Linux,如果你只是玩玩游戏什么的,那我还是建议你去用Windows,Windows真的不错,这没说的.

好多人都觉得Linux这不好那不好,实话说,如果真的都好了的话大家也就都用Linux了,谁还用Windows?如果你真的只是一般的用用电脑实在是没有什么必要学Linux,但是我也得说,一般Windows能做的Linux一般也可以,比如你提的问题就很简单,装个程序就可以搞定的.

dukeduan 发表于 2005-8-4 14:10:20

你没看到我说话时的表情,其实我没有激动,这种月经话题,要是激动岂不是伤身体。我只是想告诉他用win用得好好的,没有需要的话,不必去用linux。

Kyd 发表于 2005-8-11 15:10:10

monketboy指的是楼主吧?
页: [1]
查看完整版本: linux怎么这么烂啊