fox_eagle2003 发表于 2005-7-20 04:13:46

请公社高层让Rocklion成为高级会员

Rocklion
虽然说发贴不多
但是却为公社做出不少的努力
也有公社积聚了不少人气
特别是公社的精华贴打包
人家可是花了不少力气的!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=125348

地址如下,把第二链接删掉(由于我不再是高级会员了,链接不能再次使用了,第二个链接失效了,谢谢支持我的朋友)
文档由原来的CHM格式,经zbc229制作之后已经做成PDF了,谢谢zbc229。

人家如此为我们出力,而且什么回报都不要 :cry:
难道还不值一个高级会员?
汗.......
而且多个高级会员也不会对公社有什么太大影响
也算他对公社做出的努力的回报

大家说呢???

Axin 发表于 2005-7-20 08:18:16

高级会员是自动计数的,无法设置。

fox_eagle2003 发表于 2005-7-20 12:03:59

高级会员是自动计数的,无法设置。
8O
Kan900贴都可以成为嘉宾,怎么....... :?:
axin,这是怎么回事啊?

Axin 发表于 2005-7-20 12:50:25

kan一度是公社的法律顾问,一直主张Linuxfans要备案,很遗憾当时我们没有重视(至少我当时是不太理解是怎么一回事)。

有些是可以设置的,有些是不能设置的。如果能我怎么不把自己设置成高级会员呢 :mrgreen::mrgreen:

最初de童话 发表于 2005-7-27 01:44:04

多少帖才能是高级?

fox_eagle2003 发表于 2005-7-27 02:35:22

多少帖才能是高级?
12000以上
骨灰会员已经没有了

最初de童话 发表于 2005-7-27 02:38:35

我想我吓死了

fox_eagle2003 发表于 2005-7-27 03:13:10

有些是可以设置的
能设置的是哪些? :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:
包括主席吗? :D

Bluedata 发表于 2005-7-27 10:35:37

装个 phpbb 自己慢慢玩。
页: [1]
查看完整版本: 请公社高层让Rocklion成为高级会员