Anomymous 发表于 2005-7-22 10:47:12

有谁用已经用EVA写出了QQ客户端呀?

看了libeva,想在Windows下写一个QQ客户端的想法,但是不得其门,有谁用已经用EVA写出了QQ客户端,能否引我入门,就是把QQ登陆完整这一块发给我,供我学习学习.我的E-MAIL:[email protected].谢谢!!

caihua 发表于 2005-7-22 13:25:25

:roll: 语法错误非常严重,都不明白你说的是什么意思

涩兔子 发表于 2005-7-22 13:30:50

:roll::lol:

dalin 发表于 2005-7-22 14:14:19

:roll: 语法错误非常严重,都不明白你说的是什么意思没有错误吧。他的意思很清楚啊。

tinnyliu 发表于 2005-7-22 15:49:11

windows下面用qq就好了,不用再次开发轮子吧。。。

wjping119 发表于 2005-7-23 19:25:23

人家想学习啊,应该鼓励的。。。。

alpher 发表于 2005-7-23 21:03:53

:roll: 语法错误非常严重,都不明白你说的是什么意思没有错误吧。他的意思很清楚啊。
caihua的意思大概是说,楼主混淆了eva和evalib
把他们当成一个概念,这就语法不通了

PXE2 发表于 2005-7-25 19:13:07

想学习可以在win下跑个cygwin开发阿..

Anomymous 发表于 2005-8-2 15:58:12

看了libeva,想在Windows下写一个QQ客户端的想法,但是不得其门,有谁用已经用libeva写出了QQ客户端,能否引我入门,就是把QQ登陆完整这一块发给我,供我学习学习.我的E-MAIL:[email protected].谢谢!!

Anomymous 发表于 2005-8-5 12:14:01

test

Anomymous 发表于 2005-8-5 12:14:39

以前没发现还可以这样发帖子啊 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有谁用已经用EVA写出了QQ客户端呀?