bigcat00 发表于 2005-7-25 10:41:46

我的EVA-0.3.0截图~~~^^

FC3,下载的RPM包,安装没有任何问题,rm -r .eva──删除原来的测试版。刚打开,崩溃;再打开,再崩溃;再再打开,再再崩溃…………我^%&*^^$$()*(@…………不信邪,再开一次,行了……汗………………

和别人测试贴图,小贴图显示无问题,大贴图一出来,连Konqueror的崩溃报告都没有,直接消失了…… :lol::lol: ……木办法,在群里出一公告,哈哈~~~ :lol::lol:

还有不明白的是为什么自定义表情有大小限制?而且现在的自定义表情使用起来不是很方便,每次都要去找。

总体来说,对EVA极为满意!!!希望下一版本加强程序稳定性,感谢yunfan为首的开发者们,谢谢!!!^_^

yunfan 发表于 2005-7-25 11:22:31

辛苦了, 问一下, 你的Eva 主窗口 没有的title bar 的?

那个贴图, 之所以有大小限制,是因为,你发的图,全部是按自定义表情来发送的, 自定义表情本身腾讯就有大小限制。 按图片发,我测试过, 因为在linux上生成的GUID 可能和 windows上生成的不一样, 所以测试的结果是,Eva A 发了, Eva B 可以收到, QQ A 收不到(或者说根本就不去下载这个图)。 所以先这么变相解决了一下。

那个每次自己找的问题, 呵呵, 做像QQ一样的自定义表情输入也改动不少UI部分, 我偷懒,没做:mrgreen:

yunfan 发表于 2005-7-25 11:24:52

还有就是一些不是管理员的也显示成了管理员, 这个问题你可以参考置顶的bug 报告帖,已经提及了。 问题已经找到, 已经fix, 0.3.1 会显示正常。 不过,0.3.0 不影响使用, 非管理员更改群资料和成员会失败的。 :lol:

bigcat00 发表于 2005-7-25 11:37:43

TO yunfan:
主窗口有标题栏,那个缩略图上没有是因为我的FVWM脚本抓取范围的问题,放心~~~ :lol::lol:

我加入的一个群,看群资料,总共7个人,6个是管理员,哈哈~~~笑翻…… :lol: ──这个无所谓。

EVA-0.3.0刚装好,前几次启动必崩溃的问题很奇怪,yunfan是不是出一公告告之大家,否则没有耐心的用户就跑了~~

另外,我感觉最不爽的问题就是聊天内容显示窗口的字体仍旧要用ctrl+鼠标滚轮来放大,不然还是太小……估计是我用FVWM的原因,不过EVA的内容显示窗口的字体可否参照一下LUMA的设置?

最后就是那个遇上大贴图必挂的问题,简直成了别人对我的必杀技……-__-!!

bigcat00 发表于 2005-7-25 12:08:06

扇自己一下!!!忘了LUMA是GTK字体了……………… :?

yunfan 发表于 2005-7-25 14:47:52

TO yunfan:
主窗口有标题栏,那个缩略图上没有是因为我的FVWM脚本抓取范围的问题,放心~~~ :lol::lol:

我加入的一个群,看群资料,总共7个人,6个是管理员,哈哈~~~笑翻…… :lol: ──这个无所谓。

EVA-0.3.0刚装好,前几次启动必崩溃的问题很奇怪,yunfan是不是出一公告告之大家,否则没有耐心的用户就跑了~~

另外,我感觉最不爽的问题就是聊天内容显示窗口的字体仍旧要用ctrl+鼠标滚轮来放大,不然还是太小……估计是我用FVWM的原因,不过EVA的内容显示窗口的字体可否参照一下LUMA的设置?

最后就是那个遇上大贴图必挂的问题,简直成了别人对我的必杀技……-__-!!

大图也不是必挂, 我已经发现挂的原因了, hopefully, 0.3.1 可以fix它。
那个前几次登录必挂的原因,我考虑可能是你的好友,或者群消息太多,
在你第一次登录,你的好友列表和群列表没有下载完全的时候, 你收到了
许多消息,我没有做判断,直接调用界面做反映了, 这时候,可能会发生
崩溃, 0.3.1 fix这个问题。

多谢,多谢。

涩兔子 发表于 2005-7-25 14:58:12

bigcat00真可爱,兔兔回家也去多Crash几次,说不定就进去了 :mrgreen:

bigcat00 发表于 2005-7-25 15:50:56

:shock: 可爱????!!!!!!

大脑短路中………………#$%@$^&*&*%&!!#@$^&

第一次遇上用这个词来形容我的……………………

Anomymous 发表于 2005-7-31 12:49:12

嘿嘿!!!大猫
多发几个大图让你多挂几次
“”最后就是那个遇上大贴图必挂的问题,简直成了别人对我的必杀技 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ……-__-!!

枫影谁用了 发表于 2005-7-31 12:50:21

怎么不用注册也可以回信息了!^_^

bigcat00 发表于 2005-7-31 15:13:23

嘿嘿!!!大猫
:x:x 贱人枫!!!

枫影谁用了 发表于 2005-8-1 11:24:45

嘿嘿!!!大猫
:x:x 贱人枫!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: 大帽!!我的gaim发了图我也看不到!!

枫影谁用了 发表于 2005-8-1 11:36:14

:shock: 可爱????!!!!!!

大脑短路中………………#$%@$^&*&*%&!!#@$^&

第一次遇上用这个词来形容我的……………………

嘻嘻!他不可爱!他女儿小小猫才可爱 :oops::oops::oops::oops::lol::lol::lol::lol:

枫影谁用了 发表于 2005-8-1 11:36:58

bigcat00真可爱,兔兔回家也去多Crash几次,说不定就进去了 :mrgreen:

他不可爱!他女儿小小猫才可爱 :oops::oops::oops::oops: 呵呵!!!!!!!!!!!
我的r9装不了eva!!郁闷!!

junkeyan 发表于 2005-8-14 10:18:23

qt3.3
页: [1]
查看完整版本: 我的EVA-0.3.0截图~~~^^