超级用户 发表于 2005-7-30 09:43:00

奇怪的错误

EVA安装后第一次起动,

先填入帐号,后密码,然后登陆,这个时候就崩溃!
但是如果先密码后帐号,就可以了,并且启动一次后就随便先填什么了。

两台Debian3.1都是这样,FC3也是的。

yacc_deno 发表于 2005-7-30 10:10:14

我也是东南大学的。
用的也是Debian3.1,编译之后立即就能登录。也没有出现你说的问题。

超级用户 发表于 2005-7-30 11:57:57

哈哈! 学弟你好!
我毕业一年啦! 现在是大学生志愿者呢。

那是怎么回呢?
我在一个笔记本上装有这个问题,给别人的台式机上装也是的

yunfan 发表于 2005-7-30 13:32:28

这个,,,,也太神奇了吧。
可能是在刚登录但是一些key还没有得到之前收到了很多消息, 这时候可能会崩溃。注意这个情况只是在第一次使用eva的时候存在,因为一点成功的登录一次,获得了好友和群列表后, 以后都不会有这个问题了。

在 0.3.1 即 0.3.0 的修正版中 会调整登录的一点逻辑处理, 避免这种情况。
我对给你带来的不便,表示歉意。 :oops:

超级用户 发表于 2005-7-30 14:39:07

这个,,,,也太神奇了吧。
可能是在刚登录但是一些key还没有得到之前收到了很多消息, 这时候可能会崩溃。注意这个情况只是在第一次使用eva的时候存在,因为一点成功的登录一次,获得了好友和群列表后, 以后都不会有这个问题了。

在 0.3.1 即 0.3.0 的修正版中 会调整登录的一点逻辑处理, 避免这种情况。
我对给你带来的不便,表示歉意。 :oops:

比较神奇,哈哈!

太客气啦!是您给大家带来了方便!
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的错误