wenbbo 发表于 2005-8-2 10:02:07

samsung4510+pdiusbd12/firmware

很赞赏你们的lumit精神,把我移植的usb固件程序传上去,以示支持。
本程序刚调试通,不是“亮灯、灭灯”类实验程序,仅供开发人员用。
[email protected]

limingth 发表于 2005-8-2 17:46:44

感谢支持,等有时间我争取把它在 lumit4510 上跑起来看看。
能否简单说一下这个程序的功能?

wenbbo 发表于 2005-8-4 17:03:40

程序已经可以完成枚举,在PC端可以直接用PHILIPS smart eval board配置的驱动,把4510板挂上,windows系统中显示为:usb设备\PHILIPS smart eval board,也可以自己编PC驱动和4510上的驱动了。供开发人员用已经可以了。注意在ads(axd)中调试时,要设置remap、外部I/O时序寄存器等。

lanair04 发表于 2005-8-7 20:38:08

呵呵,楼主,我把你的东西下在下来在ads中Make了一下,error有31个,现在正在努力除错中。。。。。。。

wenbbo 发表于 2005-8-8 10:37:45

我第一次调试时,有三百多个错误,但我上的东西,在我的机子和板子上是调试无误的。
提醒你几点:我的usb芯片是在ecs2,是第三个外扩地址段,lumit的板子好象是在ecs0,请改地址;存储器要做remap,外扩时序(我的地址是302c)可用0xfff,用命令方式做。

limingth 发表于 2005-8-12 13:53:02

我刚才测试了一下, 发现编译错误主要是 usb.h 中最后一个函数定义里面少了一个分号引起的.
另外, usb.c 和 d12ci.c 似乎重复了,我去掉 usb.c , 写了一个 makefile, 现在编译链接没问题了. 但要真正移植到 lumit4510 上, 还得再研究研究.:?
正在做这方面工作的, 如果有新版本可以继续跟帖发布, 争取能早日把 usb 部分调通. 这样大家才能更好的互相交流, 扬长避短.

limingth 发表于 2005-8-12 14:42:42

上传2个 gongxf 网友以前发给我在 lumit4510 上调通 usb 协议的 debug 版本的程序。

langtao2000 发表于 2005-10-3 01:19:00

在什么地方可以下啊?

最近也在调试,好难搞定,想参考一下,可否发到我的MAIL?
页: [1]
查看完整版本: samsung4510+pdiusbd12/firmware