yunfan 发表于 2005-8-4 07:40:05

使用FC系列的朋友请尽快联系一下我

需要你们帮忙测试一下Eva在FC系列上的稳定性。

请发邮件给我
yunfan_zg A_T 163 D_O_T com

感谢谢大家了。

mandrakechina 发表于 2005-8-4 11:33:01

还是多在Magic、Mandriva这样的发行版上搞吧。Eva要进Fedora的仓库不一定要等到猴年马月。

PXE2 发表于 2005-8-4 11:37:43

我是fc4阿。。。没看到你的mail

PXE2 发表于 2005-8-4 11:39:05

yunfan 发表于 2005-8-4 12:14:58

还是多在Magic、Mandriva这样的发行版上搞吧。Eva要进Fedora的仓库不一定要等到猴年马月。

我对进FC的软件仓库, 确实没什么兴趣。 先前FC上崩溃的情况
非常多, 因为没有测试环境, 所以才请求装FC的朋友帮忙测试一下。
其它几个发行版, Magic 我可以测试, Mandriva 我手头搞不到iso,
0.3.0 在Mandriva上也没有大的问题,不过如果方便还请你帮忙测试
一下(我的email, yunfan_zg A_T 163 D_O_T com, 麻烦你联系我一下,
多谢了),QuickTime 现在无法测试了。 :(

我调整了登录逻辑。 希望这次会稳定一点。

yunfan 发表于 2005-8-4 12:15:47

还没有发email呢, 可能今晚, 最迟明天发吧。
呵呵。

mandrakechina 发表于 2005-8-5 01:31:53

你如果在北京,我也许可以送你一张盘 :D

况且,Mandriva 可以网络安装,一枚U盘就能装,何必用ISO呢:mrgreen:

yunfan 发表于 2005-8-5 09:04:33

:neutral:
可惜,我不在北京啊。 我这里有卖mandrake 10.1 (大概折合60块钱人民币吧), 但是没有找到mandriva 新版的。

通过网络安装,太占带宽, 怕别人有意见。

mandrakechina 发表于 2005-8-5 09:36:54

好像网络安装一个KDE+devel,都用不了800M,和下载一个ISO差不多。而且因为是单线的,别人也不会觉得占带宽。

最让人奇怪的是,urpmi可能自己计算文件大小有错误,告诉你要下载30多M的东西,实际上一会儿就完了。
页: [1]
查看完整版本: 使用FC系列的朋友请尽快联系一下我