mandrakechina 发表于 2005-8-4 12:18:47

附件帖图是不是又乱了

原先不是修复过一回么?怎么又出现了?

fox_eagle2003 发表于 2005-8-4 13:36:29

什么状况?

Axin 发表于 2005-8-4 14:28:28

先给个url我看看~

thx

yangh 发表于 2005-8-5 15:49:33

我发现匿名看不到附件。

蓝宁 发表于 2005-8-8 15:31:57

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28898&postdays=0&postorder=asc&start=0

Axin、小黑看看这个贴, 五一的照片为什么会出现在2003年的贴子里.:shock:

fox_eagle2003 发表于 2005-8-9 00:59:29

是啊,我也觉得,考2003-06-20, 9:01pm 古时,发现这贴好面熟

Axin 发表于 2005-8-9 06:34:40

上面的这个图我当时看到时以为是哪个编辑过。

啥回事呢,郁闷。

yangh 发表于 2005-8-9 09:01:44

感觉是相同文件名覆盖造成的。.../modules/Forums/files/xxx.xxx 下的文件似乎是用原文件名保存的,所以可能。

Axin 发表于 2005-8-9 09:56:22

感觉是相同文件名覆盖造成的。.../modules/Forums/files/xxx.xxx 下的文件似乎是用原文件名保存的,所以可能。

不是吧?这么弱?文件名重名的话,phpbb都不管?

还是phpbb被修改出问题了?

沛霈 发表于 2005-8-19 10:56:48

左二的应该不会是llc吧? :mrgreen:

goodboy1881 发表于 2005-8-22 16:38:13

赶紧改改好了,我上次贴图,贴上的居然是别人的图.......

fox_eagle2003 发表于 2005-8-31 01:05:43

怎么还没有修好,附件图还是乱套
axin,不用问地址了,自己看一下吧 :?

fox_eagle2003 发表于 2005-8-31 01:09:04

就差签名和头像没有乱了 :mrgreen:

junkeyan 发表于 2005-9-9 12:52:33

我在桌面展示发图的时候 发现似乎不支持原图是中文文件名传了 是个叉 不显示

Axin 发表于 2005-9-9 14:19:44

我在桌面展示发图的时候 发现似乎不支持原图是中文文件名传了 是个叉 不显示

这个好像是IE对中文支持并不太好~
页: [1]
查看完整版本: 附件帖图是不是又乱了