xstart 发表于 2005-8-4 14:57:11

你们的系统已经应用于一个全国性的大项目

我们公司目前在做一个全国性的大项目(这个项目绝对够大),具体是什么我不方便透露,也许大家以后能够在全国很多城市见到由它提供的服务。由于Magic Linux有非常好的中文环境,并且自由免费,因此我们选择了它作为桌面系统,从现在的使用情况看还不错。我之所以告诉大家这个消息是想让Magic Linux的开发者知道,你们的工作意义重大并且卓有成效的,感谢Magic Linux开发者的辛勤耕耘,希望继续努力,让我们看到更好的中文Linux。

stdio 发表于 2005-8-4 15:10:43

是开源项目吗?

是不是skype?

sejishikong 发表于 2005-8-4 15:11:31

非常高兴,不过请你注意的是的,ML中包含一个非GPL的字体,如果你要做商业应用,要么取得字体的授权,要么去掉这个字体,不然会带来法律上的问题。

sejishikong 发表于 2005-8-4 15:15:25

另外,如果你只是拿ML当做桌面系统,当然没有关系,不过如果在上面的(不一定是ML,其它Linux也是)软件涉及到GPL的时候一定要小心,当然如果你们完全开放源码,就当我没说,或者做的是网络工程一类的硬件为主的,也没有什么关系了。

demonlj 发表于 2005-8-4 16:09:05

嗯,真是好现象。现在我们学校用linux的人也满多的,作为系网络组的人,我也尽力推荐ML给我的同学。呵呵,希望ML前途美好 :wink:

jiangtao9999 发表于 2005-8-4 18:24:23

注意版权问题,部分功能可能牵扯违反版权法

KDE 发表于 2005-8-5 01:59:42

希望更多的商业用户使用这个社区版本的 GNU/LINUX。但要注意版权问题。商业使用与非商业使用是不同的。

songqing 发表于 2005-8-6 10:54:19

我用了几种发行版,只有ML是我用得最久的,对中文的支持,在易用性我觉得都比其他LINUX要强,不知现在红帽怎么样。谢谢ML的开发者们!

flexyangjie 发表于 2007-1-20 14:23:32

好像是公共汽车站的用的,我在广州火车站东站的汽车站看到啦,,用的是LINUX..但不晓得是什么版本的.

BOoRFGOnZ 发表于 2007-1-20 14:59:50

:roll:
关注
希望不是因为免费而用Magic :!:

npcomet 发表于 2007-1-20 15:05:19

old?

freecr 发表于 2007-1-23 12:40:35

真是个好消息,绝对大的项目?难道是国家财政部的“金财”工程?纯属猜测哈。
页: [1]
查看完整版本: 你们的系统已经应用于一个全国性的大项目