珊瑚虫 发表于 2005-8-12 22:06:00

版主:帮帮忙,linux安装问题

想装一个linux,我想从我的G盘(25G)中分出5G,我用partionmagic分区工具,不过在创建一个新分区(5G,从G盘获得)时,老是提示一个错误:
File size does not match FAT allocation for file

请问这是什么问题啊?
你是怎么为linux开辟一个新分区的啊?
5G够吧?
谢谢

limingth 发表于 2005-8-13 10:01:04

如果是单机, 建议不要直接装 linux, 还是装 vmware + Linux , 这样能够提高开发效率.
你的问题我没碰到过, google吧:-(

珊瑚虫 发表于 2005-8-13 10:15:49

哦,这样啊。
vmware我听过,好像是虚拟机吧。
在这上面安装linux,是不是也可以进行一样的嵌入式开发呢?和linux下开发一样吧?

limingth 发表于 2005-8-13 13:36:37

嗯.基本上完全一样.有谁用过觉得好的顶一下吧   :lol:

youhunjian 发表于 2005-8-15 14:00:15

你先下载VMWARE,GOOGLE 上一搜一大把地址,再去下个注册机!
然后下载REDHAT 9.0的三个ISO文件,虚拟光驱安装,我提供一个下载地址给你高速哦
http://www.vopen.net/index.php?o=display;id=23
安装完后记得安VMWARETOOLS!

具体的安装步骤你可以GOOGLE搜一哈,好多啊!
用着挺爽的! 8)

珊瑚虫 发表于 2005-8-15 16:44:36

Thank you!
Redhat9.0我有的,不过 vmware没有。
最新的vmware版本是多少?

youhunjian 发表于 2005-8-16 12:34:18

好像是vmware workstation 5.0 吧!
页: [1]
查看完整版本: 版主:帮帮忙,linux安装问题