CoryXie 发表于 2005-8-13 10:23:42

欲购买lumit板子并参加该项目!

您好,我昨天已经向[email protected] 发过邮件了,希望尽快回复!
我的联系方式:13581787949
谢谢哦!

limingth 发表于 2005-8-13 13:40:06

第七批板子已经拿到, 还需要测试之后才能发布. 等验证硬件没有问题了我会给你打电话的.

另外,非常欢迎 usb 方面的高手加入,争取早日实现 lumit4510 上的 u 盘功能!   :D

CoryXie 发表于 2005-8-14 22:02:36

版主过奖了哦 :oops: ,其实我以前主要搞USB Host 端的,比如OHCI HCD,USBD,Class Driver等;至于Device端,我以前主要是理论,看过一些Device Controller的Datasheet,但没有真做。这次主要是想和大家交个朋友,同时增加一些硬件方面的知识,和大家一起学习,还希望高人指点哦。

donge 发表于 2005-8-20 00:00:44

我也想买板子,不过我是菜鸟,希望新板子没问题的时候老大能发贴通知,关注...

limingth 发表于 2005-8-21 21:50:14

第七批新板子已经调试通过, 本周即可发布,如果需要请和 [email protected]联系.

youhunjian 发表于 2005-8-22 17:31:49

用SKYEYE做,对实物还是没有感觉!
已经向[email protected] 发过邮件了,想买一块学一哈!
新人! 和大家一起体会学习的乐趣!:mrgreen:

lanair04 发表于 2005-8-29 19:39:28

光看资料不实际操作没用啊,我是新手,要是新板子没问题的话,也想买一块!!大家一起研究研究~~~

limingth 发表于 2005-8-30 09:53:35

第8批 lumit4510 开发板会在9月中旬发布,请留意网站和论坛更新!:-D
页: [1]
查看完整版本: 欲购买lumit板子并参加该项目!