chw75 发表于 2005-8-13 13:12:58

zhaoic提供的usb测试程序的lumit4510移植版本

附件是我最近调试zhaoic提供的usb 44b0上的程序,我把它移植到lumit4510上了,编译通过。但是usb硬件没解决,无法调试,哪位大虾如果有时间也帮着看一看这个usb程序能否达到zhaoic所预期的效果。顺便能不能告诉一下运行结果如何?

limingth 发表于 2005-8-13 13:59:45

usb 硬件没解决是指 还没有完成飞线 么?
要是实在这方面有困难, 等新一批的板子测试没问题了, 我再发一块新的给你吧.:wink:

珊瑚虫 发表于 2005-8-13 14:02:36

to 楼主:

有没有移植到44b0上的范例程序啊,有的话可否上传一个,谢谢

chw75 发表于 2005-8-13 17:39:56

to 斑竹:谢谢斑竹,我刚才找人按你的方法解决了飞线问题,但是上面的程序有问题。现在我正处于调试中,如有进展我将发帖。
to 珊瑚虫:44b0上的范例程序在发的关于usb公告中有,你自己去下载。

珊瑚虫 发表于 2005-8-16 20:28:39

问一个弱问题:

何谓飞线?
   飞线会导致什么问题呢?

3x

珊瑚虫 发表于 2005-8-16 20:31:17

to chw75:

问一个弱问题:何谓飞线? 飞线会导致什么问题呢?

另外,"44b0上的范例程序在发的关于usb公告中有",不好意思,没有找到啊,移植到4510上的我下了,但是移植到44b0上的没找到。
我的开发板附带光盘里有44b0 usb测试程序,不过没调 通。准备看看源代码,不过感觉读这部分代码比较吃力。

3x

chw75 发表于 2005-8-16 22:12:46

to 珊瑚虫,
硬件我也不懂,飞线好象就是割掉开发板上一些不正确的连线,并重新走一些新的连线。
zhaoic提供的关于44b0 usb测试程序也不全,需要你自己移植了!

limingth 发表于 2005-8-16 23:14:26

购买开发板应该有技术支持和售后服务的,可以打电话问问.:wink:
页: [1]
查看完整版本: zhaoic提供的usb测试程序的lumit4510移植版本