TUX446933593 发表于 2005-8-16 15:01:04

帮我找个能在XP下运行的TUX游戏~

显卡要求底的好,单机的,要有TUX小企鹅的~~(比如SUPER TUX) :?

cnhnln 发表于 2005-8-16 21:54:53

我还正想说SuperTux呢,原来你已经知道了:?

littleboywj 发表于 2005-8-19 11:53:15

TuxRacer
http://tuxracer.sourceforge.net/download.html

TUX446933593 发表于 2005-8-20 09:10:57

TuxRacer可以,但是硬件不支持,运行的好慢啊~~

TUX446933593 发表于 2005-8-20 09:52:26

晕啊~  本来想下littleboywj提供的,结果下的没个能运行的EXE文件。。。
  我不是说要在XP下玩的吗?。。。

funny001 发表于 2005-8-20 10:34:54

SUPER TUX你装了什么支持库啊?我编译通不过啊

cnhnln 发表于 2005-8-20 13:17:28

这两个游戏都有可以直接运行的exe阿,用的都是sdl的库,不需要配置就能有3d加速阿,也不需要编译阿

TUX446933593 发表于 2005-8-21 19:27:09

那么帮忙找些其他游戏把~~~

TUX446933593 发表于 2005-8-21 21:01:34

super tux的0。13版本   帮忙找找   管方王下载的TAR解压后,找不到EXE文件(55555。。。。。 :-( )

littleboywj 发表于 2005-8-28 16:30:36

晕啊~  本来想下littleboywj提供的,结果下的没个能运行的EXE文件。。。
  我不是说要在XP下玩的吗?。。。

不是有么
http://tuxracer.sourceforge.net/download.html#Windows

TUX446933593 发表于 2005-8-30 11:35:03

谢谢哦....~~~~~ :P:P

TUX446933593 发表于 2005-8-31 17:12:58

有没SuperTux 0.1.3 For Windows啊~?

fbms 发表于 2005-9-7 10:04:14

太好了.我最喜欢这个游戏.
页: [1]
查看完整版本: 帮我找个能在XP下运行的TUX游戏~