icedust 发表于 2005-8-17 14:57:09

想把eva挪到win下

用vc6,已经libeva转换为dll+lib了,
正在考虑UI部分是用MFC还是使用QT呢?

MFC比较熟悉,但QT是跨平台的,但我只有个QT 2.3 Non-commercial的版本
不过我想QT移植起来应该比较快,KDE跟QT是一脉相承的。。。
各位有好的建议吗?

yunfan 发表于 2005-8-17 16:07:59

这个全看你自己喜好了。 或者你想学习Qt, 就用qt编。

Qt 有win的Open Source版免费下载。

liuspider 发表于 2005-8-17 20:17:36

那是 qt4,qt3 是没有 opensource for win 的

icedust 发表于 2005-8-18 14:11:55

:neutral::neutral:

sejishikong 发表于 2005-8-18 16:17:12

QT3win企业版有下的,不过你用他写程序没有办法发布的。
对于windows来讲,用qt4应该没有什么问题。毕竟不用太考虑兼容性之类的东西。

yunfan 发表于 2005-8-18 16:25:03

不过,windows下, 我还是强列建议使用Tencent发布的客户端。 毕竟没有任何病毒,木马, 同时,功能也最强大:mrgreen:

pheng_chen 发表于 2005-8-31 13:49:15

怎么,不考虑用GTK?

WeiMingzhi 发表于 2005-9-5 18:13:26

mandrakechina 发表于 2005-9-5 22:03:18

为什么要挂QQ呢?挂2小时跟挂24小时不是一样么?

热メ袭 发表于 2005-9-6 15:51:12

其实挂2个小时也没必要 :mrgreen:
如果只是想挂的话: )

WeiMingzhi 发表于 2005-9-12 17:10:48

icedust 发表于 2005-11-1 17:51:08

把下面networking的部分替换成通用部分,也就是把QT的Socket实现换成通用的,这样,就可以port到任意平台了,呵呵

其实我最想的还是port到嵌入式系统,不知道有没有人提些意见
页: [1]
查看完整版本: 想把eva挪到win下