sutie 发表于 2005-8-19 19:10:42

一个游戏列表

现在为止链接都是好用的!

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

The Linux Gamers' Game List

http://icculus.org/lgfaq/gamelist.php

cnhnln 发表于 2005-8-19 21:23:53

楼主好久不见阿 :mrgreen:

月下刀客 发表于 2005-8-20 08:36:11

几乎没玩过 :oops:

XF_LAIFU 发表于 2005-8-20 16:42:42

哈哈,大量的FPS游戏。可惜我没解决ati显卡的3D驱动,只能尽早下载下来再说。
BTW:我装ML的次数多了,连我儿子都对那个XGlines大感兴趣了,请问怎么得到它?

sutie 发表于 2005-8-23 19:47:51

几乎没玩过

少了好多乐趣哦! :wink::wink:

楼主好久不见阿

3N还是那么BT吗 :mrgreen::mrgreen:

哈哈,大量的FPS游戏。可惜我没解决ati显卡的3D驱动,只能尽早下载下来再说。
BTW:我装ML的次数多了,连我儿子都对那个XGlines大感兴趣了,请问怎么得到它?

可以去google源码,或者找一个通用的rpm包装上

月下刀客 发表于 2005-8-23 19:57:34

楼主哥哥,回来当斑竹吧,8要再流浪了~~~ :-D:D:D

cnhnln 发表于 2005-8-23 21:19:28

回来当斑竹吧

支持

sutie 发表于 2005-8-23 21:26:06

楼主哥哥,回来当斑竹吧,8要再流浪了~~~ :-D:D:D

不敢,

偶说的太多了,嘴上木有把门的背了处分了! :cry::cry:

前段时间送俺进山沟沟了 :?:?

还是当俺的小百姓好了 :oops::oops:

树大就更招风了! :(:(

月下刀客 发表于 2005-8-23 23:38:52

:shock: 啥意思啊,不是灰常明白 :shock:

还是马夹 发表于 2005-9-3 13:43:36

推荐几个2D的游戏

:lol:
页: [1]
查看完整版本: 一个游戏列表